English | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어
 Japanese Press Releases
三菱自動車、第46回東京モーターショー2019で、スモールサイズの電動SUVコンセプトカーを世界初披露
Sep 18, 2019 14:00 HKT
トヨタ自動車、本社工場に、MIRAI用FCシステムを活用した定置式FC発電機を導入
Sep 18, 2019 13:37 HKT
日立、人事異動を発表
Sep 18, 2019 13:00 HKT
エーザイ、「レンビマ(R)」(レンバチニブ)と「キイトルーダ(R)」(ペムブロリズマブ)との併用療法として初めてとなる子宮内膜がんに関する承認を米国FDAより取得
Sep 18, 2019 11:00 HKT
社会イノベーション事業のグローバル拡大に向け、日立ヴァンタラ社と日立コンサルティング社を統合
Sep 18, 2019 11:00 HKT
富士通研究所と富士通、疾病による様々な歩き方の特徴を定量化する歩行特徴デジタル化技術を開発
Sep 18, 2019 11:00 HKT
ユーフォリアとNEC、アスリートのコンディション管理サービス分野での協業に向けて実証実験を実施
トヨタ、米国テキサス工場への4億ドルの投資を発表
Sep 18, 2019 09:00 HKT
三菱重工、天然ガス・LNG業界イベント「Gastech 2019」(米ヒューストン)に出展
Sep 17, 2019 18:18 HKT
エーザイ、日本内部監査協会 「会長賞」を受賞
Sep 17, 2019 17:00 HKT
ソニー、株主そして多様なステークホルダーの皆様へ向けたCEOレターの発信について
Sep 17, 2019 15:00 HKT
NEC、令和元年台風第15号の影響による停電に伴う災害により被害を受けられました個人のお客様へ特別保守サービスのご案内
Sep 17, 2019 14:00 HKT
三菱重工、ESG投資指標「Dow Jones Sustainability Index(DJSI)」における「Asia Pacific Index」の構成銘柄に3年連続で選定
Sep 17, 2019 14:00 HKT
日立など、コミュニケーションロボット「EMIEW3」を活用した"入院説明業務補助・代行の医療従事者負担軽減効果"の評価研究を開始
Sep 17, 2019 13:32 HKT
TOYOTA、カローラ、カローラ ツーリングをフルモデルチェンジ、同時にカローラ スポーツを一部改良
Sep 17, 2019 13:00 HKT
三菱重工サーマルシステムズ、地球環境保全・省エネの表彰で2件を相次ぎ受賞
Sep 17, 2019 12:00 HKT
NEC、新たなイノベーションを生み出す共創空間「NEC Future Creation Hub KANSAI」を大阪に新設
Sep 17, 2019 11:00 HKT
NECソリューションイノベータ、KNT-CTグローバルトラベルに「NEC ツアーガイドマッチング支援」を提供
Sep 17, 2019 10:00 HKT
WRC 第11戦 ラリー・トルコ デイ4:ラトバラが総合6位、ミークが総合7位で完走
Sep 17, 2019 09:00 HKT
世界初の自動吸い殻排出の加熱式タバコが中国の深センで開発された。
Sep 16, 2019 12:00 HKT
US: +1 800 291 0906 | Beijing: +86 10 8405 3688 | Hong Kong: +852 2217 2912 | Singapore: +65 6304 8926 | Tokyo: +81 3 5791 1818

Connect With us: