English | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어
 Japanese Press Releases
トヨタ・モビリティ基金、インドネシアで医療従事者による新型コロナウイルス検体輸送のためのオンデマンド型サービスを開始
Jun 05, 2020 17:00 HKT
トヨタなど6社、中国における水素社会の実現に向け、商用車用の燃料電池システムの研究開発会社を設立
Jun 05, 2020 15:00 HKT
日立、「知財功労賞」経済産業大臣表彰を初受賞
Jun 05, 2020 14:00 HKT
MINY Makes Crypto Mining Affordable For Everyone
Jun 05, 2020 14:00 HKT
みらか・日立・東芝、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)抗原検査キット新工場の新設について
Jun 05, 2020 13:00 HKT
日立、人工呼吸器の3D作業手順書をクラウドサービスで無償提供開始、「組立ナビゲーションシステム」を活用
Jun 05, 2020 12:00 HKT
ソニービジネスソリューション、IoTブロックMESH(TM)を活用した小学校向けプログラミング教育ガイドブックの提供を開始
Jun 05, 2020 11:00 HKT
三菱自動車、プラグインハイブリッドEV『アウトランダーPHEV』の特別仕様車「BLACK Edition」を発売
Jun 04, 2020 13:30 HKT
エーザイ、ブレインパフォーマンス(脳の健康度)のセルフチェックツール「のう KNOW(TM)」を美容室に展開
Jun 04, 2020 10:00 HKT
NECの子会社ネットクラッカー社がデジタルトランスフォーメーションを実現するBSS/OSS総合ソリューションの最新版「Netcracker 2020」発表
Jun 04, 2020 10:00 HKT
三菱自動車、福岡県と災害時協力協定を締結
Jun 03, 2020 17:00 HKT
TOYOTA、アクアの特別仕様車にパノラミックビューモニターを追加装備
Jun 03, 2020 13:30 HKT
NEC、ページプリンタ「MultiWriter」のラインアップを強化
Jun 03, 2020 13:00 HKT
三菱電機、「人と協調するAI」を開発
Jun 03, 2020 13:00 HKT
楽天モバイルとNEC、コンテナ技術を導入したStand Alone方式5Gコアネットワークの共同開発に合意
Jun 03, 2020 11:00 HKT
トヨタ・モビリティ基金、ドイツ西部ビットブルク市で高齢者と支援ボランティアのマッチングサービスを開始
Jun 03, 2020 09:00 HKT
三菱電機、フィンランドEKE-Electronics Ltd.への出資のお知らせ
Jun 02, 2020 15:00 HKT
熊本市・NEC・NTT西日本など、熊本市型アセットマネジメントシステム構築に向けた共同研究について
Jun 02, 2020 15:00 HKT
TOYOTA、新型車GRヤリスのラインアップを発表
Jun 02, 2020 13:30 HKT
TOYOTA、シエンタに2列シート車「FUNBASE G Cuero」を新設定
Jun 02, 2020 13:30 HKT
US: +1 800 291 0906 | Beijing: +86 10 8405 3688 | Hong Kong: +852 2217 2912 | Singapore: +65 6304 8926 | Tokyo: +81 3 5791 1818

Connect With us: