Tuesday, 18 February 2014, 11:30 HKT/SGT

Source: Grundfos
Untuk Pers: Grundfos Merekrut Chief Financial Officer Baru

Denmark, Feb 18, 2014 - (ACN Newswire) - Grundfos telah menemukan CFO yang baru. Namanya Mikael Geday berusia 45 tahun, yang sebelumnya bekerja sebagai CFO di DONG Energy dan Rockwool International.

Mikael Geday meraih gelar Master of Laws dan PhD dari University of Aarhus, serta Master of Business Administration dari INSEAD.

"Mikael Geday memiliki latar belakang profesional yang sangat kuat dan pengalaman internasional, yang merupakan kunci untuk sebuah perusahaan global seperti Grundfos. Mikael akan menjadi bagian dari Manajemen Grup dan mengacu pada CEO yang baru," kata Group Chairman Jens Moberg.

Bekerja sebagai konsultan independen, Mikael Geday memiliki tugas-tugas lain di antaranya mengelola penjualan sejumlah usaha sejak tahun 2011. Sebelum itu, beliau adalah CFO untuk area bisnis Daya Termal - dan Angin di DONG Energy dan Vice President untuk Group Controlling di Rockwool International. Sebelumnya, Mikael Geday juga telah bekerja sebagai pengacara di firma hukum Kromann Reumert di Aarhus dan Bruxelles.

"Menjadi CFO di Grundfos merupakan pekerjaan impian - perusahaan yang diakui secara internasional sebagai salah satu perusahaan yang terbesar dan paling sukses di Denmark," Mikael Geday menyatakan. "Saya memiliki rasa hormat yang besar atas hasil yang telah dicapai oleh Grundfos, dan saya berharap menjadi bagian dari tim manajerial yang merealisasikan potensi perusahaan dalam pengembangan dan pertumbuhan."

Mikael Geday akan menempati posisi CFO pada akhir bulan April.

Tentang Grundfos

Grundfos merupakan pemimpin global dalam bidang solusi pompa modern dan menjadi panutan dalam bidang teknologi air. Grundfos memberi kontribusi dalam keberlanjutan global dengan merintis teknologi yang meningkatkan kualitas hidup orang banyak dan kepedulian terhadap planet ini.

Grundfos didirikan pada tahun 1945 dan memiliki 19.000 orang karyawan serta beromset lebih dari 3 miliar Euro dan memiliki kantor perwakilan sebanyak lebih dari 80 perusahaan di 60 negara. www.grundfos.com.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
Kim Nohr Skibsted
Group Vice President, Corporate Communication and Public Affairs
T: +45 87 50 69 00
M: +45 30 52 50 20
E: [email protected]

Topic: Executive appointment
Sectors: Water, Daily Finance, Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Grundfos Releated News
กรุนด์ฟอส: จากวิสัยทัศน์สู่ความจริง
Grundfos: Khi Tầm nhìn được Chuyển biến thành Hiện thực
Grundfos: Visi Diwujudkan Menjadi Kenyataan