Monday, 11 January 2016, 11:30 HKT/SGT

Source: Vricon
Vricon Data Suite: Meletakkan Bumi di Tangan Pelanggan

MCLEAN, VA, Jan 11, 2016 - (ACN Newswire) - Hari ini, Vricon memperkenalkan Data Suite -nya yang mencakup Vricon 3D Surface Model, Vricon DSM, Vricon Point Cloud, dan Vricon True Ortho. Keempat produk ini tersedia secara komersial dengan cakupan global, memiliki resolusi 0,5 meter, tidak memerlukan titik kontrol bumi, dan mampu mempertahankan akurasi absolut 3 meter pada semua dimensi.

Misi Vricon adalah untuk membuat Bola Dunia dalam 3D dengan menghasilkan produk 3D fotorealistis dan model elevasi digital dengan cakupan dan jangka waktu pengantaran yang tidak tertandingi.

“Ini adalah tonggak prestasi lain oleh Vricon. Dengan meluncurkan Vricon Data Suite, kami menempatkan representasi Bumi yang paling akurat ke tangan pelanggan kami -- mereka dapat menggunakannya untuk memvisualisasikan dan menganalisis situasi dalam 3D, merencanakan jauh di depan, dan membuat keputusan yang lebih baik," kata Gilman Louie, chairman Vricon, Inc.

Vricon membangun produk Data Suite dengan menggunakan algoritma pemodelan 3D yang unik, arsip masif citra satelit komersial, dan komputasi berkinerja tinggi. Akurasi dan resolusi produk ini konsisten di semua bidang, bahkan pada lereng curam.

“Nilai sesungguhnya dari Vricon Data Suite ialah bahwa semua pelanggan kami dapat menggunakannya sebagai fondasi geospasial untuk setiap data yang saat ini mereka miliki. Data suite berisi produk elevasi, pencitraan, dan 3D, yang semuanya secara sempurna terselaraskan dengan akurasi spasial yang sama," ujar Magnus Brege, CEO Vricon. "Selain itu, proses produksi khusus milik kami memungkinkan kami mengurangi biaya, dan kami dapat meneruskan penghematan ini kepada para pelanggan kami melalui model penentuan harga yang disruptif."

Vricon akan menyelenggarakan webinar gratis pada tanggal 20 Januari 2016 pada pukul 13.00 EST (Waktu Timur Standar Amerika) untuk mendemonstrasikan Vricon Data Suite. Untuk informasi lebih lengkap mengenai Vricon Data Suite atau untuk mendaftar dalam webinar tersebut, hubungi Vricon di [email protected].

Tentang Vricon

Vricon melayani pasar geospasial profesional global dengan solusi geodata 3D dan visualisasi 3D yang terdepan di dunia. Vricon memiliki markas besar di McLean, Virginia. Untuk informasi selengkapnya, kunjungi www.vricon.com.

Kontak Media Vricon
Craig Brower
+1-703-283-4588

Topic: Press release summary
Sectors: Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Vricon Releated News
Aug 29, 2016 09:00 HKT/SGT