Tuesday, 19 January 2016, 10:15 HKT/SGT

Source: Ingenico ePayments
Ingenico Group Dengan Bangga Mengumumkan Peluncuran Resmi Merek Barunya: Ingenico ePayments

PARIS, FRANCE, Jan 19, 2016 - (ACN Newswire) - Ingenico Group (EURONEXT PARIS: ING), pemimpin global dalam pembayaran elektronik langsung (seamless payment), hari ini dengan bangga mengumumkan peluncuran resmi merek barunya: Ingenico ePayments.

Divisi niaga online dan seluler Ingenico Group menggabungkan organisasi yang dulunya bernama Ogone dan GlobalCollect, menggabungkan kemampuan dan penawarannya, serta menyediakan produk dan layanan dari hulu ke hilir yang ditingkatkan bagi pedagang di seluruh dunia. Peluncuran merek Ingenico ePayments kini melengkapi proses integrasi dan menaikkan posisi Group dalam industri ePayments.

Philippe Lazare, Chairman dan CEO Ingenico Group telah menyatakan: “Saya sangat gembira mengumumkan peluncuran resmi merek baru kami, Ingenico ePayments. Merek ini tidak diragukan lagi akan memantapkan posisi kami di dalam industri eNiaga, membawa kami selangkah lebih maju untuk menjadi pemain omni-channel dan membawa manfaat tambahan bagi para pedagang kami.”

Bekerja erat dengan klien dan mitranya, Ingenico ePayments memungkinkan lebih dari 150 metode pembayaran yang berbeda di lebih dari 170 negara. Merek ini menawarkan analitika data canggih bagi para pedagang melalui alat intelijen bisnisnya, Elevate, dan juga solusi manajemen penipuan dan keahlian niaga lintas-negara. Ingenico ePayments juga menyediakan integrasi canggih dan solusi checkout yang dioptimalkan untuk seluler melalui Ingenico Connect, sehingga lebih memudahkan bagi para pedagang untuk menawarkan opsi pembayaran pada lebih banyak perangkat. Layanan bernilai tambah dan teknologi inovatif ini memungkinkan pedagang mengoptimalkan bisnis mereka dan bertumbuh ke dalam pasar baru dan lintas-saluran.

"Ingenico ePayments benar-benar merupakan pemimpin dunia, dengan kehadiran global yang kuat dan kemampuan untuk menghantarkan solusi berpusat-pelanggan yang membantu para pedagang kami memperluas bisnis online mereka," kata Pierre-Antoine Vacheron, Wakil Presiden Eksekutif Ingenico ePayments. “Merek Ingenico ePayments merupakan pengakuan atas keberhasilan kami dalam menciptakan penyedia layanan pembayaran kelas dunia, dan menekankan ambisi kami untuk bertumbuh lebih besar lagi dan memimpin pasar ini.”

Logo Perusahaan

Tentang Ingenico Group

Ingenico Group (EURONEXT PARIS: ING) merupakan pemimpin global dalam pembayaran elektronik langsung, yang menyediakan solusi cerdas, tepercaya, dan aman untuk memberdayakan perniagaan di segala saluran, dalam toko, online, dan seluler. Dengan jaringan penerimaan pembayaran yang terbesar di dunia, kami menyediakan solusi pembayaran yang aman untuk lingkup lokal, nasional, dan internasional. Kami adalah mitra tepercaya kelas dunia bagi institusi keuangan dan peritel, dari pedagang kecil hingga beberapa merek global yang paling terkenal di dunia. Solusi kami memungkinkan pedagang menyederhanakan pembayaran dan mewujudkan janji merek mereka. www.ingenico.com twitter.com/ingenico

Tentang Ingenico ePayments

Ingenico ePayments adalah divisi niaga online dan seluler dari Ingenico Group. Kami menghubungkan pedagang dan konsumen, sehingga memungkinkan bisnis di mana saja untuk bergerak melewati batas yang ada saat ini dan menciptakan masa depan perniagaan global. Sebagai pemimpin industri sejak tahun 1994, semangat inovatif kami mendorong kami maju melintasi seluruh saluran. Kami adalah mitra tepercaya untuk lebih dari 65.000 pedagang kecil dan besar yang mengandalkan kami untuk melakukan pembayaran dengan mudah dan aman bagi pelanggan mereka. Dengan analitika data canggih, solusi manajemen penipuan, dan keahlian perniagaan lintas-negara, kami membantu pedagang mengoptimalkan bisnis mereka dan bertumbuh memasuki pasar baru di seluruh dunia. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.ingenico.com/epayments atau ikuti kami di Twitter atau LinkedIn.

- Twitter: https://twitter.com/ingenico_epymts
- LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/ingenico-epayments

Informasi Kontak
Kontak

Ingenico ePayments / APAC
Mark Patrick
Direktur Pelaksana, Asia Pasifik

Topic: Press release summary
Sectors: Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Ingenico ePayments Releated News
June 16, 2016 13:50 HKT/SGT
Ingenico ePayments Meluncurkan Ingenico Connect Suite untuk Solusi Integrasi dan Mobile-First Checkout ke Pasar
June 16, 2016 13:50 HKT/SGT