Monday, 25 January 2016, 12:20 HKT/SGT

Source: Harbour City Estates Limited
Chocolate Trail @Harbour City 2016

Harbour City tahun ini akan membuka "Chocolate Trail Café" pertama di dunia yang akan memberi kesempatan kepada pelanggan untuk menikmati berbagai macam cokelat premium dan minuman pendamping yang sangat pas. Harbour City juga akan menyelenggarakan Pameran "Pahatan Cokelat Kreasi Artistik", yang memamerkan karya seni patung yang diukir tangan dengan sangat cermat oleh dua master cokelat pemenang penghargaan -- Marijn Coertjens dari Belgia dan Roger Fok dari Hong Kong. Kedua chocolatier tersebut berpartisipasi dalam kompetisi World Chocolate Master bergengsi, yang dilaksanakan di Salon du Chocolat di Paris tahun lalu, dan meraih hasil luar biasa.

Di sisi lain, Harbour City akan menyelenggarakan berbagai macam lokakarya cokelat dan demonstrasi langsung. Sejumlah restoran di Harbour City juga akan meluncurkan menu berpasangan “Chocolate Trail”. Lebih dari itu, Gallery by the Harbour juga akan menyelenggarakan pameran seni “Ferrero Gallery”.

Unduh Foto Lain: https://www.dropbox.com/sh/ox4k4bir1lqso2t/AABQyhpgBmdDRnDORSw8aj7Wa?dl=0

1. Chocolate Trail Café @ Harbour City

Konsep dekorasi Chocholate Trail tahun ini adalah “Stasiun Kereta Api Eropa”. Atrium II di Gateway Arcade, Harbour City akan bertransformasi menjadi lobi stasiun kereta api dengan Chocolate Trail Café pertama di dunia dari tanggal 21 Jan hingga 21 Feb 2016. Café ini menawarkan kepada para penumpang berbagai menu dengan cita rasa cokelat yang unik dengan beraneka ragam pilihan cokelat berkualitas dari seluruh dunia dan minuman pendamping yang sangat sesuai. Penumpang dapat memilih menu favorit mereka di café tersebut dengan donasi yang sudah ditetapkan untuk "Hong Kong Blood Cancer Foundation”.

Pusat perhatian utama di café ini adalah perangkat minum teh tinggi Inggris raksasa yang ditempatkan di tengah-tengah café. Penumpang dapat duduk di kursi berbentuk cokelat dan menikmati menu lezat mereka. Banyak foto bertema “Stasiun Kereta Api Eropa” yang mengambil tempat-tempat juga akan dipajang di sepanjang Gateway Arcade Corridor.

2. Pameran "Pahatan Cokelat Kreasi Artistik"

Di samping memuaskan selera manis mereka, para penggemar cokelat juga akan dapat mengajak mata mereka berpesta dengan pahatan cokelat yang dibuat oleh para master cokelat kelas dunia. Harbour City menyelenggarakan Pameran "Pahatan Cokelat Kreasi Artistik" di Gateway Arcade Corridor dari 21 Jan sampai 21 Feb 2016. Pameran tersebut akan memamerkan karya pahatan yang diukir tangan dengan sangat cermat oleh dua master cokelat pemenang penghargaan − Marijn Coertjens dari Belgia dan Roger Fok dari Hong Kong. Talenta luar biasa kedua chocolatier tersebut telah diakui dalam kompetisi World Chocolate Master bergengsi, yang dilaksanakan di Salon du Chocolat di Paris tahun lalu.

Mr Roger Fok, chef pastry di JW Marriott Hotel Hong Kong, adalah perwakilan pertama dari Hong Kong yang masuk dalam 10 besar finalis kompetisi World Chocolate Masters 2015. Dia akan menciptakan 3 karya seni untuk pameran ini, termasuk karya seni yang memberinya kemenangan dalam kompetisi "Avian Inspiration," 2 karya seni lainnya didasarkan pada konsep "Journey to the Cocoa Land" dan "Purple Fantasy."

Menyapa dari Belgia, rumah spiritual cokelat, Maitre Chocolatier di Peninsula Hong Kong, Marijn Coertjens, yang masuk dalam tiga besar pada kompetisi World Chocolate Masters 2015, akan mengukir 2 karya seni, "Welcome to the Jungle" & "Blue Jeans," untuk pameran ini.

3. Harbour City x The Artist "Zona Pengalaman Cokelat yang Dipersonalisasikan"

Harbour City memiliki kolaborasi khusus dengan The Artist untuk meluncurkan "Zona Pengalaman Cokelat yang Dipersonalisasikan" di Atrium I Gateway Arcade dari tanggal 21 Jan hingga 21 Feb 2016. Pelanggan dapat mempersonalisasikan cokelat dan kotak dengan foto mereka sendiri, untuk menciptakan bingkisan yang unik atau jajanan untuk memanjakan diri sendiri! Selama akhir pekan masa promosi ini, setelah donasi HK$120 untuk “Hong Kong Blood Cancer Foundation” tercapai, pelanggan bisa mendapatkan edisi terbatas seperangkat 2 kotak amal cokelat yang cokelatnya dapat Anda beri cetakan foto Anda. Di sisi lain, The Artist akan mendonasikan HK$30 kepada “Hong Kong Blood Cancer Foundation” untuk setiap kotak cokelat yang terjual.

4. Pameran Seni Ferrero Gallery

Dalam kaitannya dengan Chocolate Trail di Harbour City, merek cokelat Italia “Ferrero Rocher” akan hadir dalam Pameran Seni “Ferrero Gallery” di Gallery by the Harbour. “Ferrero Gallery” menceritakan kisah kreasi dan kerajinan tangan Italia melalui seni, dan akan disajikan melalui demonstrasi chef langsung dan kolaborasi lintas-kategori yang belum pernah ada sebelumnya dengan artis make up paling kreatif dan terkenal Asia, Zing.

5. Merek Cokelat di Harbour City

Akan hadir hampir 30 merek cokelat internasional yang terkemuka di Harbour City selama masa Chocolate Trail.

Toko Cokelat yang ada di Harbour City:

1. agnès b. DÉLICES (Perancis)
2. BVLGARI IL CIOCCOLATO (Italia) - [Satu-satunya toko di HK]
3. COVA Pasticceria & Confetteria (Italia)
4. DALLOYAU (Perancis)
5. Fauchon (Perancis)
6. GODIVA (Belgia)
7. Jean-Paul Hévin (Perancis)
8. Ladurée (Perancis)
9. Leonidas Pralines (Belgia)
10. LE CAFÉ de Joël Robuchon (Perancis)
11. Pierre Hermé Paris (Perancis)
12. ROYCE' (Jepang)
13. The Library Café - Melt Chocolates (UK)
14. The Royal Touch (Inggris)
15. Venchi (Italia)
16. chàkeli by yè shanghai (Hong Kong)

Toko-toko Chocolate Pop-up di Harbour City:

1. BLACK As Chocolate (Taiwan) - [Pertama kali diluncurkan di Harbour City]
2. Chapon (Perancis) - [Satu-satunya toko di HK]
3. Domori (Italia) - [Satu-satunya toko di HK & Pertama kali diluncurkan di Harbour City]
4. Frederic Blondeel (Belgia) - [Satu-satunya toko di HK]
6. MiO MiKO (Belgia)
7. The Peninsula Boutique (Hong Kong)
8. Sift (Hong Kong) - [Pertama kali diluncurkan di Harbour City]
9. twelve cupcakes (Singapura)
10. YOKU MOKU (Jepang)
11. zChocolat (Perancis) - [Satu-satunya toko di HK]
12. "Taste of Nic" (Hong Kong) - [Pertama kali diluncurkan di Harbour City]

Permintaan Informasi Pelanggan: +852 2118 8666

Situs web: www.harbourcity.com.hk

Logo Perusahaan

Gambar
Harbour City Chocolate Trail Café

Chocolate Tasting Menu and Personalized Chocolate Box at Harbour City Chocolate Trail 2016

“Artistic Creation‧Chocolate Sculpture” Exhibition showcasing meticulously hand-crafted sculptures by two award-winning chocolate masters − Marijn Coertjens from Belgium and Roger Fok from Hong Kong

Informasi Kontak
Pertanyaan Media:

Harbour City Estates Limited
Andrew Yeung

Florence Man

Topic: Press release summary
Sectors: Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
Chariton Valley Wireless Services Memilih Globecomm untuk Layanan Nirkabel Tingkat Lanjut
Oct 12, 2016 09:00 HKT/SGT
Grundfos: Visi Diwujudkan Menjadi Kenyataan