Saturday, 30 January 2016, 11:00 HKT/SGT

Source: Grundfos
Grundfos: Berada di garis depan menghadapi perubahan iklim di Taiwan

Denmark, Jan 30, 2016 - (ACN Newswire) - Grundfos dipandang sebagai salah satu perusahaan yang paling giat dalam upaya Taiwan untuk menurunkan emisi karbon.

Tindakan yang ramah lingkungan merupakan prioritas dalam agenda di Taiwan. Konservasi air dan penurunan emisi karbon berada di daftar paling atas. Untuk memacu pembangunan, sejumlah inisiatif yang mendukung dan menyuarakan inisiatif hijau telah diluncurkan beberapa tahun terakhir ini. Salah satunya yaitu tindakan Emisi dan Penurunan Gas Rumah Kaca, yang memiliki beberapa ambisi lingkungan mencolok, salah satu di antaranya adalah menurunkan emisi karbon. Perusahaan berbasis di Taiwan memainkan peranan penting dalam mewujudkan ambisi tersebut, dan baru-baru ini, Kementerian Perlindungan Lingkungan (EPA) Taiwan mendapatkan predikat paling giat di Taipei, termasuk Grundfos. Perusahaan produksi kami di Taiwan menerima 'Carbon Reduction Action Award' perdana sebagai pengakuan atas kemampuannya dalam menindaklanjuti inisiatif ramah lingkungan. Yang membanggakan, Grundfos ada di antara hanya tujuh perusahaan manufaktur menerima Top Excellence Rank yang berkaitan dengan penghargaan tersebut.

"Di Grundfos, kami bekerja dengan pemikiran yang berkelanjutan. Ini merupakan bagian dari DNA kami. Kami terus mencari cara untuk meningkatkan performa produk kami, agar energinya seefisien mungkin. Di samping itu, kami juga menetapkan tuntutan yang tinggi atas kemampuan memproduksi dengan cara yang hemat energi, sehingga kami sendiri dapat memberi kontribusi dalam menurunkan emisi karbon," kata John Pien, General Manager anak perusahaan produksi Grunfos di Taiwan.

Dia menghadiri acara penerimaan penghargaan, tempat dia bertemu dengan beberapa pelanggan utama Grundfos, yang juga merupakan perusahaan penurun karbon di Taiwan.

"Memang menyenangkan rasanya mengetahui bahwa beberapa mitra utama kami juga sangat giat dalam hal ini juga. Kami merasa senang melakukan bisnis dengan yang terbaik, dan kami merasa senang bahwa produk kami yang hemat energi dapat berperan dalam mengurangi emisi karbon bersama mitra kami," kata John Pien dan dia menambahkan, "Pelanggan kami juga menyampaikan apresiasi yang sama seperti saya, yang membuat saya merasa sangat tersanjung."

Secara keseluruhan terdapat 34 perusahaan manufaktur yang mendapatkan penghargaan. Grundfos merupakan satu-satunya perusahaan internasional di antara contoh perusahaan yang terbaik dan paling cemerlang dari Taiwan.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Frank B. Winther
Communications Manager
Grundfos Group Communications
M: +45 21 99 62 40
E: [email protected]

Topic: Awards received
Sectors: Water, Design Process, Engineering, Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Grundfos: Berada di garis depan menghadapi perubahan iklim di Taiwan
View Image

Grundfos Releated News
กรุนด์ฟอส: จากวิสัยทัศน์สู่ความจริง