Thursday, 21 April 2016, 12:00 HKT/SGT

Source: YPO
YPO Bersiap untuk Menampilkan Tren Yang Jauh Menjangkau, Terobosan Selama Pekan Inovasi Global

IRVING, TEXAS, Apr 21, 2016 - (ACN Newswire) - YPO, jaringan global utama dari para eksekutif utama dan pemimpin bisnis, bersiap untuk menampilkan inovasi global melalui Pekan Inovasi YPO inisiatif barunya, rangkaian lebih dari 30 acara yang berlangsung di seluruh dunia, dari New York dan London ke Sydney dan Silicon Valley, selama satu pekan di bulan Mei.

“Di dunia yang menjadi semakin kecil dan saling berhubungan, YPO menyediakan platform yang unik untuk para pemimpin bisnis – yang bukan saja visioner, tetapi juga pelaku – untuk berbagi wawasan dan menginspirasi para eksekutif masa depan di seluruh dunia,” kata Scott Mordell, pejabat eksekutif utama YPO.

Anggota YPO, banyak di antaranya dianggap yang terbaik dan tercerdas di industri mereka, telah mengembangkan platform kolaboratif yang berbeda, termasuk acara livestreaming dan panggilan konferensi global, untuk melibatkan 24.000 anggota YPO dan perusahaan mereka di seluruh dunia, berbagi tidak hanya teknologi yang mengganggu tetapi juga strategi inovasi yang fleksibel yang beradaptasi dengan tren pasar yang cepat berubah.

Acara Pekan Inovasi YPO termasuk loka karya, konferensi, diskusi panel, presentasi, panggilan konferensi global, serta “kemacetan ide” di mana anggota YPO dapat menginangi sesi terstruktur untuk mengubah ide-ide baru menjadi sasaran-sasaran yang dapat ditindaklanjuti di perusahaan mereka sendiri. Juga yang dimasukkan adalah gaya “Tangki Hiu” yang berhadapan di antara para pengusaha mahasiswa utama, yang memungkinkan anggota YPO untuk secara virtual memilih sekolah bisnis pengusaha terkemuka mereka.

Di acara lain, ruang kelas virtual yang dirancang untuk menghasilkan keintiman dan interaksi metode studi kasus terkenal dari Harvard Business School, memungkinkan peserta dari pengalaman belajar virtual yang belum pernah terjadi sebelumnya memanfaatkan yang terbaik yang diberikan oleh fakultas HBS. Demikian pula, dalam panggilan konferensi global, Dr. Johan Wiklund, profesor di Whitman School of Management, Syracuse University, meneliti korelasi antara ADHD dan kewirausahaan.

Acara pembukaan untuk Pekan Inovasi YPO menampilkan bapak pendiri ekuitas swasta dan modal ventura Australia, Bill Ferris, yang membahas tentang bagaimana mengambil keuntungan dari inisiatif inovasi baru. Kemudian dalam pekan itu, anggota YPO di Silicon Valley akan melakukan tur eksklusif kampus PayPal di mana mereka akan membahas strategi dan inovasi.

Salah satu pengusaha terkemuka di Asia, CEO dan presiden GLOBIS Yoshito Hori, akan membicarakan tentang bagaimana inovasi dapat mengubah bisnis menjadi masyarakat. Hori akan memimpin para anggota melalui prinsip yang secara sukses telah dianut oleh banyak perusahaan Jepang.

“Sementara kewirausahaan adalah pengembangan bisnis dari bawah ke atas, inovasi adalah mesin pertumbuhan utama untuk perusahaan yang sudah dalam bisnis saat ini. Sekarang para perusahaan inovatif utama merancang proses dan kerangka kerja yang mendorong hasil yang berkelanjutan. Bagi mereka, ini adalah disiplin kuat yang dikelola serupa dengan penjualan atau operasi,” kata Kevin Fallon, ketua Pekan Inovasi YPO . “Mempelajari inovator yang sukses memberi jejak yang lebih baik untuk mempercepat kinerja inovasi Anda.”

TENTANG YPO

YPO adalah organisasi kepemimpinan eksekutif utama di dunia, sebuah komunitas global dari para pemimpin sesama yang berkomitmen pada misi bersama menjadi “Pemimpin Yang Lebih Baik Melalui Pembelajaran Abadi dan Pertukaran Ide.” Saat ini YPO memiliki lebih dari 24.000 anggota di lebih dari 130 negara – yang mewakili kumpulan industri dan tipe bisnis yang beragam – dengan akses ke sumber dan aliansi pendidikan yang luar biasa dengan institusi terkemuka, dan jaringan khusus yang dirancang untuk mendukung bisnis, komunitas dan kepemimpinan pribadi mereka. Secara keseluruhan, perusahaan yang dijalankan oleh anggota YPO mempekerjakan lebih cari 15 juta orang di seluruh dunia. www.ypo.org

Topic: Press release summary
Sectors: Daily Finance, Daily News

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

YPO Releated News
Aug 8, 2017 13:01 HKT/SGT
YPO Global Pulse調査: 第2四半期にアジア地域CEOの信頼感は低下、オーストララシアで上昇
Aug 8, 2017 12:01 HKT/SGT