Monday, 8 August 2016, 17:50 HKT/SGT

Source: Wearnes Automotive Pte Ltd
Wearnes Automotive Memperbarui Kemitraannya dengan Bugatti Automobile

SINGAPORE, Aug 8, 2016 - (ACN Newswire) - Wearnes Automotive Pte Ltd, distributor dan peritel terkemuka mobil premium di Asia Tenggara yang berkantor pusat di Singapura, dengan bangga mengumumkan bahwa mereka telah secara resmi memperpanjang perjanjian dealership mereka, sebagai mitra untuk merek mobil supersport mewah asal Perancis, Bugatti Automobiles S.A.S.

Wearnes Automotive akan melakukan semua kegiatan penjualan, purna-penjualan, dan pemasaran untuk kendaraan Bugatti di Asia Tenggara. Mewakili dan membangun merek ini untuk seluruh kawasan ini, semua proses termasuk purna-penjualan akan dikelola melalui kantor di Singapura. Bugatti Automobiles dan Wearnes Automotive telah menjalin kemitraan yang erat sejak tahun 2006.

Mengomentari kemitraan tersebut, Stefan Brungs, Anggota Dewan dari Bugatti Automobiles S.A.S. untuk Penjualan, Pemasaran, dan Layanan Pelanggan, mengatakan, "Kami gembira untuk melanjutkan dan memperluas lebih jauh kemitraan kami dengan Wearnes yang merupakan mitra ideal untuk mendorong bisnis kami memasuki lebih jauh pasar Asia Tenggara dengan kecepatan Bugatti. Dengan 110 tahun pengalaman mereka yang termasyhur serta warisan yang kaya dalam industri otomotif, kami yakin akan kapabilitas, koneksi, dan kecintaan Wearnes untuk mengelola merek kami di kawasan ini."

Pang Cheong Yan, Direktur Pelaksana, Divisi Prestise, Wearnes Automotive, mengatakan, "Kami bangga dan tertantang dengan kelanjutan kemitraan ini dengan merek otomotif paling bergengsi, Bugatti, terutama dengan peluncuran produk terbaru mereka yaitu Bugatti Chiron di Geneva Motor Show yang telah menetapkan standar baru dalam segala hal. Kami sangat berharap untuk menerima mobil supersport paling dahsyat untuk debutnya di Asia Tenggara sesegera mungkin."

Logo Perusahaan

Informasi Kontak

Bugatti Chiron akan melakukan debut publik pertamanya di Singapura pada tanggal 16 September 2016.
Jika Anda berminat untuk menghadirinya atau mendapatkan informasi pers lebih lanjut, silakan hubungi:
Cheryl Lee / Keith Jonathan
PR Communications Pte Ltd
Faks: +65 6227 3915

Email: [email protected] / [email protected]

Untuk Permintaan Informasi Penjualan, silakan hubungi
Shawn Chin
Brand Manager
Bugatti Singapore

Topic: Press release summary
Sectors: Daily News

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
Lima Tahun Keajaiban di Gardens by the Bay
June 15, 2017 10:04 HKT/SGT
"Pekan Inovasi YPO" Mengumpulkan Inovator untuk Acara Model Bisnis yang Mengganggu di Hong Kong