Saturday, 3 September 2016, 13:00 HKT/SGT

Source: Grundfos
Grundfos Menyampaikan Peningkatan Profitabilitas Lebih Lanjut

Denmark, Sept 3, 2016 - (ACN Newswire) - Hasil untuk semester pertama tahun 2016 menunjukkan peningkatan pendapatan yang signifikan. Upaya percepatan dalam inovasi teknis, solusi digital dan servis akan membuka jalan untuk pertumbuhan baru.

Meskipun pasar stagnan, pendapatan sebelum bunga dan pajak (EBIT) meningkat sebesar 29 persen dibandingkan dengan semester pertama tahun 2015, meningkat dari DKK 637 juta ke DKK 824 juta. Omzet mendekati DKK 11,6 milyar dibandingkan dengan DKK 11,9 milyar tahun lalu.

"Kami masih di jalur yang benar dengan pendapatan kami yang merupakan prasyarat untuk investasi kami di masa depan dan untuk berdiri di atas dasar yang kuat dalam kompetisi yang semakin meningkat. Upaya yang ditargetkan untuk menurunkan produksi dan biaya material dan meningkatkan harga dan campuran produk telah meningkatkan margin kami secara signifikan, dan kami telah mempertahankan fokus tinggi kami pada biaya tetap. Dengan demikian kami puas dengan perkembangan dalam pendapatan selama enam bulan pertama. Tetapi kami perlu menciptakan kembali pertumbuhan dalam penjualan, dan ini akan menjadi jangka panjang dalam pasar yang sulit," kata Presiden Grup Mads Nipper.

Pertumbuhan telah kembali di Cina dan juga pasar-pasar Asia termasuk India. Sebagian besar Amerika Latin menunjukkan tanda positif, dan penjualan OEM ke pabrikan ketel besar menunjukkan pertumbuhan yang kuat. Penjualan di pasar Amerika Serikat telah menurun setelah penjualan yang sangat kuat di tahun 2015, tantangan di Rusia berlanjut, sementara penjualan di Eropa di sekitar tingkat penjualan tahun lalu. Di Timur Tengah penjualan menurun di pasar yang dipengaruhi oleh perkembangan negatif dalam harga minyak.

"Kami melanjutkan eksekusi strategi tahun 2020 kami, di mana Grundfos akan menjadi bahkan pemasok yang lebih kuat pada sistem dan pengetahuan kepada para pelanggan kami," kata Mads Nipper dan melanjutkan:

"Dalam periode mendatang kami akn berfokus lebih banyak pada digitalisasi, servis dan inovasi teknologi baru, yang akan lebih memperkuat posisi terdepan kami di pasar. Ini perubahan besar untuk Grundfos, tetapi juga suatu kesempatan yang unik untuk memainkan peran yang bahkan lebih besar dalam mengatasi tantangan Dunia di sekitar air dan perubahan iklim," jelas Mads Nipper.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Grup VP, Komunikasi, Urusan Publik & Perjanjian
Mr. Kim Nohr Skibsted
P: +45 87506900 / +45 30525020
[email protected]

Unduh gambar dalam resolusi tinggi: http://hugin.info/152821/R/2039309/760123.jpg

Topic: Earnings
Sectors: Water, Design Process, Engineering, Daily News

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

View Image

Grundfos Releated News
กรุนด์ฟอส: จากวิสัยทัศน์สู่ความจริง
Grundfos: Khi Tầm nhìn được Chuyển biến thành Hiện thực