Latest Press Releases
Monday, September 9, 2019
トヨタ・モビリティ基金、日本自動車販売協会連合会と共に、自動車販売店各社による地域支援活動に対する助成事業を開始
14:00 HKT/SGT
KDDI、千葉県全域における公衆無線LANの無料開放について
13:50 HKT/SGT
SUPER GT 第6戦 AUTOPOLIS GT 300km RACE:急変する天候に翻弄されたオートポリスでヘイキ・コバライネン/中山 雄一組LEXUS LC500が今季初優勝
13:00 HKT/SGT
ソニー、高い性能を備えた上質なコンパクトモデル スマートフォン『Xperia Ace』を楽天モバイルより発売
09:00 HKT/SGT
Honda、メキシコにおける四輪完成車生産体制の変更について
09:00 HKT/SGT
my.id Domain Names Available Starting From US$1
05:00 HKT/SGT
Sunday, September 8, 2019
CENTRESTAGE 2019 concludes, attracting 7,000 buyers from 74 countries
Saturday, September 7, 2019
18,000 buyers visit 38th HKTDC Hong Kong Watch & Clock Fair and Salon de TE
21:00 HKT/SGT
Friday, September 6, 2019
Digitisation and connectivity in the mobile Internet era
17:00 HKT/SGT
WRC 第11戦 ラリー・トルコ プレビュー:今シーズンもっとも荒れた路面のグラベルラリーで2年連続優勝とシーズン6勝目を目指す
17:00 HKT/SGT
New sales platform revolutionises the way Australian businesses connect with, and track, their Chinese customers
16:42 HKT/SGT
Asia's fashion spectacular CENTRESTAGE opens
16:00 HKT/SGT
KDDI、組織変更および人事異動を発表
15:00 HKT/SGT
富士通ソーシアルサイエンスラボラトリ、「富士通SSLソリューションフォーラム2019」を開催
15:00 HKT/SGT
三菱航空機、メサ航空と100機のSpaceJet M100 購入に関する覚書を締結
ソニー・ピクチャーズとカンテレ、オリジナルドラマを共同制作
11:00 HKT/SGT
NECソリューションイノベータ、「NEC GAP認証支援サービス」が農業食料工学会「2019年度開発賞」を受賞
10:00 HKT/SGT
西证国际(00812.HK) 背靠母企兼有国策支持 上升爆发力惊人
09:16 HKT/SGT
ソニー、IFA 2019出展概要を発表
09:00 HKT/SGT
Beyond Next Ventures and DENSO Establish a New Company "OPExPARK" for Medical IoT
08:10 HKT/SGT
High Power Exploration acquires the world-class Nimba iron ore deposit in the Republic of Guinea
06:00 HKT/SGT
Medium Chain 分散型セルフメディアマーケティングプラットフォーム
01:00 HKT/SGT
Thursday, September 5, 2019
北大资源集团2019年中期财务表现稳健 产学研平台持续发力
22:21 HKT/SGT
北大資源集團2019年中期財務表現穩健 產學研平台持續發力
22:20 HKT/SGT
CENTRESTAGE ELITES unveils spring 2020 fashion trends
本港REITs拟再添一员 招商房托基金递交上市申请
16:30 HKT/SGT
本港REITs擬再添一員 招商房託基金遞交上市申請
16:29 HKT/SGT
KDDI、J.D. パワー「2019年法人向けIP電話・直収電話サービス顧客満足度調査」において7年連続第1位を受賞
15:38 HKT/SGT
Sharp and Samsung Sign License Agreement on LTE Patent License
15:29 HKT/SGT
富士通エフサス、自治体向けに「kintone」の導入・運用支援を開始
15:00 HKT/SGT
スマホで遠隔セルフィー KDDIとカシオが"映える"撮影サービスの実証実験を実施
14:10 HKT/SGT
三菱自動車、ラグビーニュージーランド代表チーム「ALL BLACKS」を擁するニュージーランドラグビー協会とパートナーシップ契約を締結
14:00 HKT/SGT
Beyond Next Venturesとデンソー、医療IoT新会社「OPExPARK」を設立
14:00 HKT/SGT
MHPS Receives Order for Refurbishment of Waste Heat Recovery Boiler for PASAR, Copper Smelting and Refining Company in the Philippines
13:37 HKT/SGT
MHI Thermal Systems Establishes JV to Provide Technical Consulting Services to Energy Conservation Investment Projects in China
12:37 HKT/SGT
富士通九州システムズ、ケミカルマテリアルJapan 2019へクラウド型SDS作成支援サービス「ezSDS」を出展
12:00 HKT/SGT
富士通九州システムズ、第80回応用物理学会秋季学術講演会へ分子シミュレーションソフトを出展
12:00 HKT/SGT
三菱日立パワーシステムズ、フィリピンのPASAR銅製錬所向け廃熱回収ボイラー改修工事を受注
12:00 HKT/SGT
三菱重工サーマルシステムズ、中国に省エネ投資プロジェクトへの技術コンサルティング会社を設立
12:00 HKT/SGT
VRBアジア太平洋地域の打ち上げ式が盛大に行われ、ウェルスマネジメントの新時代が開かれました
三菱電機、熊谷ラグビー場向けに 「オーロラビジョン」を納入
11:00 HKT/SGT
日立製作所と応用地質が、地下埋設物情報提供サービスの協業に向けた覚書を締結
11:00 HKT/SGT
NEC、リコーブラックラムズと画像認識技術を用いた選手のコンディション管理とケガ予防を実証
10:00 HKT/SGT
【過去最大規模】2019 台湾生活用品及びパテント商品商談会―MOTEX華新医材グループが参加
Wednesday, September 4, 2019
Shanghai International Blockchain Week 2019 unfolds September 14~18
23:39 HKT/SGT
 ACN Search:

At this year's Autumn HKTDC Hong Kong Electronics Fair, the new Nanjing 5G Pavilion showcased the latest 5G industrial and commercial applications.

Daily Newsletter
Browse Press Releases
Press Releases by Industry »
Press Releases by Language »