Latest Press Releases
Wednesday, October 2, 2019
三菱自動車、「電動DRIVE HOUSE」を一部地域で販売開始
15:00 HKT/SGT
LEXUS、プロバスケットボールプレイヤー渡邊雄太選手、馬場雄大選手とアスリート契約を締結
三菱重工、統合レポート「MHIレポート2019」を発行
15:00 HKT/SGT
TOYOTA、クラウンに上質さとスポーティさを高めた特別仕様車を設定
14:00 HKT/SGT
国際体操連盟、「第49回世界体操競技選手権大会」で富士通の採点支援システムを正式導入
13:00 HKT/SGT
富士通、データ流通・利活用基盤「Virtuora DX」を活用し、企業・団体間のSDGs関連データの利活用を促進する、大阪商工会議所様の実証実験を支援
13:00 HKT/SGT
日立、AIを活用し、データ分析・利活用の準備作業を効率化する「Data Preparation Service」を提供開始
13:00 HKT/SGT
"A step towards the future" with the First Official Use of Fujitsu Technology to Support Judging at the 2019 Artistic Gymnastics World Championships
12:36 HKT/SGT
Northern Care Alliance NHS Group Partners with Hitachi on UK's First Fully Integrated Hospital-Wide Digital Transformation
11:02 HKT/SGT
日立、人事異動を発表
NEC C&C財団、2019年度「C&C賞」受賞者を決定
11:00 HKT/SGT
OCBC Bank to Commence JCB Cards Acceptance in Singapore
内外兼修打造运动零售商之王 滔搏国际招股火热中
10:31 HKT/SGT
內外兼修打造運動零售商之王 滔搏國際招股火熱中
10:29 HKT/SGT
滔搏进入招股第四日 行业领先广受关注
10:26 HKT/SGT
滔搏進入招股第四日 行業領先廣受關注
10:23 HKT/SGT
NEC、金融サービスにおける本人確認(KYC)業務をオンライン上で実現するサービス「Digital KYC」を強化
10:00 HKT/SGT
Tuesday, October 1, 2019
Sasseur REIT Wins Best Retail REIT, Best Investor Relations and Best CEO at Asia Pacific REITs Awards 2019
19:00 HKT/SGT
三菱日立製鉄機械がシーメンスの保有するプライメタルズテクノロジーズ株式を取得
16:30 HKT/SGT
Mitsubishi-Hitachi Metals Machinery to acquire Siemens' stake in Primetals Technologies
15:57 HKT/SGT
三菱電機、独自の電界緩和構造を採用したトレンチ型SiC-MOSFETを開発
14:00 HKT/SGT
三菱電機、「第46回東京モーターショー2019」出展のお知らせ
14:00 HKT/SGT
三菱自、ラグビーニュージーランド代表チーム「ALL BLACKS」スペシャルサポートカーなどコラボレーション賞品が当たるプレゼントキャンペーンを開始
13:48 HKT/SGT
LEXUS、「GS F」を一部改良
13:42 HKT/SGT
マツダ、組織改革と人事異動を発表
12:00 HKT/SGT
NEC Smart Connectivityを具現化するサービスを販売開始
10:47 HKT/SGT
Eisai: Final Study Results Evaluating LENVIMA (lenvatinib) Plus KEYTRUDA (pembrolizumab) Combination Treatment in Advanced Endometrial Cancer Presented at ESMO 2019 Congress
10:46 HKT/SGT
DOCOMO Achieves World's First 5G Communication Between High-speed Bullet Train and Experimental Base Stations
09:58 HKT/SGT
日立、大阪市とスマートシティ実現に向けたデータ利活用に関する連携協定を締結
デンソー、「統合報告書2019」を公開
09:00 HKT/SGT
グローバルモビリティサービスとデンソー、インドネシアでコールドチェーンの実証事業を開始
09:00 HKT/SGT
エーザイ、進行性子宮内膜がんに対する「レンビマ(R)」と「キイトルーダ(R)」との併用療法の最終解析結果を欧州臨床腫瘍学会年次総会において発表
Monday, September 30, 2019
TOYOTA GAZOO: World Champions Return Home for Fuji
23:45 HKT/SGT
世纪联合控股有限公司 公布于香港联合交易所有限公司主板上市计划详情
23:44 HKT/SGT
世紀聯合控股有限公司 公佈於香港聯合交易所有限公司主板上市計劃詳情
23:42 HKT/SGT
Centenary United Holdings Limited Announces Proposed Listing on the Main Board of the HKEX
23:40 HKT/SGT
Green Future Food Hydrocolloid Marine Science Company Ltd Announces Proposed Listing on the Main Board of the HKEX
19:00 HKT/SGT
WEC 2019-2020年 第2戦 富士6時間 プレビュー:TOYOTA GAZOO Racing、世界チャンピオンとしてホーム“富士”での凱旋レースに挑む
17:00 HKT/SGT
Wanxiang Global Blockchain Summit Successfully Held in Shanghai
17:00 HKT/SGT
16:33 HKT/SGT
エーザイと日医工、中国におけるジェネリック医薬品事業に関する提携のお知らせ
16:00 HKT/SGT
三菱自、組織改正・人事異動を発表
14:15 HKT/SGT
TOYOTA、カムリを一部改良し、スマートフォンアプリの操作ができるディスプレイオーディオを標準装備
14:15 HKT/SGT
绿新亲水胶体海洋科技有限公司公布于香港联合交易所有限公司主板上市计划详情
14:13 HKT/SGT
綠新親水膠體海洋科技有限公司公佈於香港聯合交易所有限公司主板上市計劃詳情
14:11 HKT/SGT
 ACN Search:

At this year's Autumn HKTDC Hong Kong Electronics Fair, the new Nanjing 5G Pavilion showcased the latest 5G industrial and commercial applications.

Daily Newsletter
Browse Press Releases
Press Releases by Industry »
Press Releases by Language »