2014年10月1日 13時00分

Source: Gemalto NV
Total公司AS24和金雅拓共同发布EMV燃料支付卡

AMSTERDAM, 2014年10月1日 - (亚太商讯) - 金雅拓(泛欧交易所代码:NL0000400653 GTO)作为数字安全领域的世界领导者,被全球最大的综合性石油和天然气公司Total集团的子公司,AS24选中为其提供有自己商标的EMV支付卡。AS24用金雅拓的高度安全的EMV Optelio智能卡替代了之前他们所有自己品牌的支付卡,新的智能卡可以在27个国家的750个加油站AS24网络的EMV终端机上使用。金雅拓的全套解决方案还包括了AS24燃料卡的个人化服务。

Total公司AS24和金雅拓共同发布EMV燃料支付卡

Optelio卡可以让车队经理实时远程监控个人卡使用的各个方面。他们可以控制司机的身份、每次加油的花费和时间以及在特定一段时间内的加油次数,这些数据都能辅助更坚实的花销管理并能减少诈骗发生。通过EMV技术,卡的真实性核实是在支付终端完成的。因此即使出现了网络故障,交易也能顺利进行,保证了AS24客户服务的完整性。

“我们选择金雅拓是看重了他们顶级的EMV专家们,”AS24董事长Bruno Daude-Lagrave评论说,“AS24对金雅拓提供的高质量的专家咨询和支援十分满意。他们为我们在进行EMV迁移过程中的每个阶段都提供了巨大的帮助。”

“销售部门是金雅拓成长的重要驱动力,”金雅拓欧洲、地中海及独联体地区总裁Philippe Cambriel补充道,“鉴于我们为金融机构进行EMV迁移项目的成功经验,金雅拓一直致力于帮助像AS24这样的燃料销售商进行EMV转换工作。我们也计划与其他像便利商店这样的销售商进行合作,帮助他们从他们自己的支付方式向EMV转换。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧交易所代码:NL 0000400653 GTO) 是全球数字安全领域的领导厂商,2013年营业收入达24亿欧元,全球拥有12,000多名员工。在44个国家设立了85个办事处以及25个研究及软件开发中心。

金雅拓定位于快速革新的数字安全领域的核心。全球数十亿人日益需要和期望能够以安全、愉悦的方式随心所欲地与他人沟通、旅行、购物、处理银行事务、娱乐及工作。金雅拓致力于满足人们对个人移动服务、支付安全、云认证访问服务、身份与隐私保护、高效的电子医疗保健和电子政务、便捷票务、可靠的机器对机器(M2M)应用等方面不断增长的需求。我们开发安全的嵌入式软件,同时设计并个人化安全产品。我们的平台和服务管理着这些产品及其中的机密数据,还有在此之上运行的可信终端服务。

金雅拓锐意创新,致力于为我们的客户提供更多的创新方案,从而为人们带来更加便捷和安全的数字生活。越来越多的人正在通过金雅拓的软件及安全设备在数字和无线世界中进行互动,金雅拓亦随之蓬勃发展。

垂询详情,请访问:www.gemalto.com/chinawww.justaskgemalto.com,blog.gemalto.com

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:
Peggy Edoire
欧洲、中东及非洲
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

与您所在区域的金雅拓媒体关系联络

Topic: New Service
Source: Gemalto NV

Sectors: Gas & Oil, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, IT Individual

Gemalto NV Links

Gemalto NV Related News
2018年1月16日 15時00分 JST