2017年10月25日 07時34分
宏华公司(0196.HK)与航天租赁签订总值人民币1.2亿元的电动压裂泵销售合同

香港, 2017年10月25日 - (亚太商讯) - 全球领先的陆地石油钻机生产商- 宏华集团有限公司(股份代号︰196) (「宏华公司」)欣然宣布,本公司的全资附属公司四川宏华石油设备有限公司(「四川宏华」 )与航天融资租赁有限公司(「航天租赁」)订立总值约人民币1.2亿元的6000马力电动压裂泵组销售合同。根据合同,四川宏华将于2017年年底前向航天租赁提供相关宏华自产的新型电动压裂泵。

是次销售合同的订立,是宏华新型电动压裂泵,早前与中国石化股份公司华东油气分公司(「华东油气」)在四川盆地试用成功后,取得的首个销售订单。

航天租赁是中国航天科技集团公司旗下合资融资租赁公司,是航天科技集团旗下服务产业发展的重要产融结合平台。航天租赁主要从事宇航产品、高端装备制造、交运工具、资讯服务、新材料与新能源,以及基础建设工程等领域的融资租赁和经营租赁业务。

宏华公司主席陈亚军先生表示:「我们很高兴与航天租赁牵手合作项目,借助航天租赁这一全新的平台,深入挖掘产业投资需求,促进宏华高端装备销售。作为页岩气整体开发方案的主要零部件之一,是次电动压裂泵的销售标志着宏华公司进一步实现其在发展潜力巨大的页岩气市场深化拓展,为未来巩固国内页岩气市场地位,以至扩展相关零部件销售,提供良好的动力。未来随着页岩气市场的持续发展及油气装备行业的回暖,宏华公司将能凭借大股东航天科工的强大综合实力、自身在装备制造的领先优势,以及与集团内外融资机构的拓展合作,获取更多业务扩张机会。」

有关宏华集团有限公司 (股份代号:196)
宏华公司是中国航天科工集团公司旗下唯一境外上市公司,被定位为航天科工的能源装备发展主平台。作为全球领先的陆地钻采设备制造商之一及中国最大的陆地石油钻机出口商,宏华公司主要从事制造传统陆地钻探钻机、数控钻探钻机、钻机配件及运作中钻机或钻机维修用之零部件。凭借其强劲研发能力、优质生产设施及成熟的国际销售网络,宏华公司的产品约80%销往世界各地之著名企业,包括销往主要产油区如北美,中东,和新兴市场如南美、印度、俄罗斯、中国及非洲等地区。未来,宏华公司将与航天科工在高端能源装备制造及油气田服务领域展开深入合作,在技术研发、项目实施及市场拓展方面发挥协同效应,成为油气行业国际领先的装备制造企业。

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance, Energy, Alternatives, Daily News

Latest Press Releases
黑桃资本向香港红十字会捐赠艺术珠宝收藏品
Apr 25, 2024 20:53 HKT/SGT
【最新弹床好去处推介】将军澳中心x Kiztopia星际弹游太空站
Apr 25, 2024 18:05 HKT/SGT
中信国际电讯CPC成为博通 (Broadcom) 战略合作伙伴 荣登VMware 云服务供应商 (VCSP) - Pinnacle更高合作级别位置
Apr 25, 2024 13:22 HKT/SGT
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
多元产品夯实核心竞争力 泛娱乐产品龙头卡游拟赴港IPO
Apr 23, 2024 15:25 HKT/SGT
大行花旗、瑞银、高盛等持续看好复星国际聚焦主业战略