2017年10月25日 15時00分

Source: Swarm Fund
Swarm Fund開放獨立加密貨幣基金平台的公開密鑰銷售
銷售結束後立即進行流動性框架的首次流動民主投票

新加坡和帕洛阿爾托, 2017年10月25日 - (亞太商訊) - Swarm Fund是為加密貨幣投資商提供由實際資產支持的高回報、機構型的投資基金的分散式資本市場,日前宣布開放公開密鑰銷售,銷售期預計從2017年10月21日至10月27日。該基金的令牌預售於10月17日結束,一共籌集540萬美元。

“Swarm的發布代表加密貨幣和區塊鏈技術的下一個迭代,同時填補傳統金融和快速創新的加密貨幣領域之間的空白,”Swarm Fund加密貨幣創始人、合作夥伴和共同創始人Joel Dietz表示。 “第一波加密貨幣是使用比特幣的點對點交易系統。第二波加密貨幣始於Ethereum購買我們的智能合同,同時實現加密貨幣令牌和其他數字實用程序的可編程性。第三波加密貨幣將是這些數字資產的證券化,由實際的資產提供支持(如不動產和實體公司)並使用區塊鏈交易。”

由Dietz、連續創業家Philipp Pieper和金融科技投資商Timo Lehes共同成立的Swarm Fund讓個人投資者能夠集中他們的資源,並投資從私募股權基金開始的另類資產和機構資產類別,無需與這些交易通常關聯的最低金額或漫長的資本承諾。與此同時,這還為尋求增加產品組合流動性的基金經理提供新的資本來源。該平台的試用資本預計專注於廉價不動產、太陽能安裝、軟件即服務和加密貨幣公司。

首次流動民主投票和合作治理框架

10月31日至11月3日,令牌持有人可以參加Swarm的首次流動民主投票,這應該是加密貨幣企業的首次此類投票,從而確定Swarm (SWM) 令牌的最初流動發布結構。

“通過使用這些服務和基礎設施,本平台將以首次流動民主投票的形式自己發布,我們實際上在吃自己的狗食,”Dietz表示。 “這還意味著,我們正以有用的功能性產品發布以推向市場。這是我們將在平台上提供給項目的同一技術。”

憑藉類似於合作的結構,Swarm Fund將由成員擁有,他們還將通過流動民主治理系統確定Swarm Fund的管理和哲學方向。流動民主混合了直接和代表民主的特點,讓個人成員能夠對某個問題直接投票,或將其投票委派給信任的專家。

本結構還可適用於通過Swarm發布的未來產品。通過充分利用區塊鏈3.0技術的效率,Swarm將提供企業可以創建和運行以加密貨幣為主的新企業的完整平台,帶資金的來源。 “我們的目標是,重新定義和演進共同所有權的含義,”Dietz表示。 “這讓全球的人們可以共同擁有和創建新的東西,不存在限制性的障礙。”

抑制打氣和洩氣

為不鼓勵“打氣和洩氣”的買家,Swarm Fun將採用“水滴”流動系統,最初鎖定平台上的令牌,並隨著時間的變化發布令牌進行交易。該系統的特定時間表將由Swarm成員在首次流動民主投票中決定。

審查監管和合規性模式

Swarm Fund的運營模式基於分佈式網絡和法律的建議,這是有關區塊鏈技術和監管合規性交叉的開創性學術論文。本論文於2014年由Harvard Berkman Center編制,區塊鍊和監管領域的眾多投稿人都為此作出了貢獻,包括Dietz。

“我們組合了過去三年的法律執行,確保我們成為嘗試應對它的法規討論的一部分,”Dietz表示,他認為這一深思熟慮的妥善法律結構在全球發展的加密貨幣法規背景下尤為重要。 “因為,人們意識到無法僅僅僥倖地忽視監管環境,因此這為Swarm Fund等項目提供很好的開端,該平台有意吸引監管機構的注意,同時為其他加密貨幣領域的合法公司提供以合規性為主的平台,”Dietz表示。

Swarm Fund將於2017年10月22-25日在拉斯維加斯的Money 20/20 2017展出。公司高管和其他團隊成員將在展位#1428回答相關問題。有關更多信息,請訪問展會網站(https://us.money2020.com/)。

有用的鏈接:
Swarm Fund: https://swarm.fund/
Twitter: https://twitter.com/TheSwarmFund
Facebook: https://www.facebook.com/swarmalliance/
白皮書: https://swarmfund.blob.core.windows.net/swarmassets/swarm-whitepaper-v081.pdf
博客: https://blog.swarm.fund

關於Swarm Fund
Swarm Fund是一個完全分散的資本市場,使用區塊鏈的能力民主化投資,讓小規模的投資者能夠使用加密貨幣令牌,通過資產支持的資金來獲得高回報。通過整合小筆投資為更大的機構規模的金額,這讓私募股權和對沖基金等傳統上獨家的投資機會對Swarm可用。 Swarm Fund還讓基金經理能夠從新的投資者資產類別獲得更多資本,從而進行機構型投資,但無需遵守許多機構基金需要的最低金額要求。 Swarm Fund平台的試用投資將包括低廉不動產基金、太陽能基金和加密貨幣對沖基金。有關更多信息,請訪問我們的網站:https://swarm.fund/

媒體聯繫人:
美洲:
ANW Networks
Alicia V. Nieva-Woodgate +1 720.808.0086