2017年11月14日 20時09分

Source: Persta Resources Inc.
Persta Resources与中国石油长城钻探工程公司旗下之子公司签署一体化总包项目合同

香港, 2017年11月14日 - (亚太商讯) - 总部位于卡尔加里,主要从事于加拿大西部冲积盆地勘探及生产天然气及原油,其中以天然气为重点业务之能源公司Persta Resources Inc.(「Persta」或「公司」,股份代号:3395)欣然宣布公司于二零一七年十一月十三日与中国石油长城钻探工程公司(「中国石油长城钻探」)之直接全资子公司Advance Drilling Limited签署了钻井/完井/测试一体化总包项目合同。

Persta Resources Inc. 总裁、董事会主席兼行政总裁伯乐先生(右)与Advance Drilling Limited总经理范江先生(左)代表双方签署一体化总包项目合同以开展策略性合作伙伴关系。

(从左至右)朗锐先生,Advance Drilling Limited商务经理;范江先生,Advance Drilling Limited总经理;伯乐先生,Persta Resources Inc. 总裁、董事会主席兼行政总裁;王平在先生,Persta Resources Inc.勘探高级副总裁;代斌友先生,Persta Resources Inc. 工程副总裁

Persta总裁、董事会主席兼行政总裁伯乐先生表示:「我们将在公司的核心资产区域Alberta Foothills,尤其是我们在本月七日之公告中宣布获得重大勘探发现的Voyager新区,加快油气田资源钻探产能建设。凭借中国石油长城钻探之雄厚技术,以及其安全、优质及高效的服务,Persta与中国石油长城钻探将能达致互惠双赢,共享增长成果。」

关于Persta Resources Inc. (股份代号:3395)
Persta Resources Inc是总部位于卡尔加里,主要从事勘探及生产天然气及原油,其中以天然气为重点业务之能源公司,致力于加拿大西部冲积盆地(「加西盆地」)收购、勘探开发及生产以达致长期增长。

公司于二零零五年三月成立,目标为以长期业务策略建立一间成功的加拿大天然气及原油勘探、开发及生产公司。公司于二零零七年一月在加西盆地Alberta Foothills地区获得第一块达6,400净英亩的土地,并于二零零八年十二月在该区开发首口深井钻探及商业生产富液化天然气。自此,公司油气生产率自然增长。于二零一六年十二月三十一日,公司在加西盆地持有115,968净英亩土地,在这些土地上储备的井位拟供公司多年钻探。

详情请参阅网址: http://www.persta.ca

关于Advance Drilling及中国石油长城钻探工程公司
Advance Drilling为中国石油长城钻探之直接全资子公司。中国石油长城钻探为中国石油天然气集团公司的直属专业化石油工程技术服务公司。中国石油长城钻探现有员工总量近3万人,主营业务包括钻修井、技术服务、风险总承包三大板块,业务领域涵盖地质勘探、钻井、测井、录井、井下作业等石油工程技术全产业链,并向油气田前期地质研究、勘探开发方案设计、天然气(煤层气、页岩气)开发、地热开发、油田生产管理等领域延伸,具备石油工程技术一体化总承包服务能力。其国内市场主要包括辽河、长庆、大庆以及国际油公司国内反承包市场,而海外业务分布在非洲、中亚、中东、美洲4个大区的33个国家,累计为130多个客户提供服务。

详情请参阅网址: http://gwdc.cnpc.com.cn

传媒垂询:
纵横财经公关顾问有限公司
林贵珍 电话:(852) 2864 4816 电邮: joanne.lam@sprg.com.hk
李培燊 电话:(852) 2864 4892 电邮: davis.li@sprg.com.hk
朱奥文 电话:(852) 2114 4955 电邮: ovina.zhu@sprg.com.hk

Topic: Press release summary
Source: Persta Resources Inc.

Sectors: Energy, Alternatives, Daily News

Persta Resources Inc. Related News
May 15, 2019 10:07 HKT/SGT
Persta公布签订天然气处理协议