2017年12月11日 12時32分

Source: FinEX ASIA
FinEX Asia 獲得香港證券及資產管理牌照

香港, 2017年12月11日 - (亞太商訊) - 總部位於香港的全球金融科技市場平台的投資管理分支FinEX Asia Investment Limited(「FinEX Asia」)今日宣佈,公司已獲得證券及期貨事務監察委員會(證監會)關於就證券提供意見及提供資產管理的牌照。香港作為國際金融中心,將依託中國內地的金融科技藍圖,成為連接亞洲投資者及國際資產的最佳紐帶。

FinEX Asia創始人兼行政總裁伍楊玉如女士(Maggie Ng)表示:「我們很高興獲得了證監會頒發的牌照,也很感謝證監會在我們整個牌照申請過程中給予的指導。我們相信香港有顯著優勢及能力成為金融科技領域的全球領導者,並為能在行業發展的過程中發揮關鍵作用而感到高興。」FinEX Asia藉助其技術能力搭建了一個高度透明的平台,旨在為機構及專業投資者帶來高質素資產。

香港投資推廣署金融科技主管夏多希先生(Charles d'Haussy)表示:「FinEX Asia邁向新的里程碑,證明了香港是擴大全球範圍業務的理想科技金融中心,展示了美國資產如何在香港接觸中國內地科技來連接國際投資者的商業模式,並揭示了香港金融科技生態系統無窮無盡潛力。」

香港金融科技周主要合作夥伴Finnovasia創始人Anthony Sar先生表示:「金融科技已逐漸成為香港監管機構及行業從業人員的日常話題。如今出現越來越多推動金融科技創新、研究及人才發展的金融科技舉措及合作。我們很高興看到FinEX Asia獲得了證監會頒發的牌照。」

Topic: Press release summary
Source: FinEX ASIA

Sectors: Daily Finance, Funds & Equities

FinEX ASIA Related News