2017年12月11日 12時33分

Source: FinEX ASIA
FinEX Asia 获得香港证券及资产管理牌照

香港, 2017年12月11日 - (亚太商讯) - 总部位于香港的全球金融科技市场平台的投资管理分支FinEX Asia Investment Limited(「FinEX Asia」)今日宣布,公司已获得证券及期货事务监察委员会(证监会)关于就证券提供意见及提供资产管理的牌照。香港作为国际金融中心,将依托中国内地的金融科技蓝图,成为连接亚洲投资者及国际资产的最佳纽带。

FinEX Asia创始人兼行政总裁伍杨玉如女士(Maggie Ng)表示:「我们很高兴获得了证监会颁发的牌照,也很感谢证监会在我们整个牌照申请过程中给予的指导。我们相信香港有显著优势及能力成为金融科技领域的全球领导者,并为能在行业发展的过程中发挥关键作用而感到高兴。」FinEX Asia借助其技术能力搭建了一个高度透明的平台,旨在为机构及专业投资者带来高质素资产。

香港投资推广署金融科技主管夏多希先生(Charles d'Haussy)表示:「FinEX Asia迈向新的里程碑,证明了香港是扩大全球范围业务的理想科技金融中心,展示了美国资产如何在香港接触中国内地科技来连接国际投资者的商业模式,并揭示了香港金融科技生态系统无穷无尽潜力。」

香港金融科技周主要合作伙伴Finnovasia创始人Anthony Sar先生表示:「金融科技已逐渐成为香港监管机构及行业从业人员的日常话题。如今出现越来越多推动金融科技创新、研究及人才发展的金融科技举措及合作。我们很高兴看到FinEX Asia获得了证监会颁发的牌照。」

Topic: Press release summary
Source: FinEX ASIA

Sectors: Daily Finance, Funds & Equities

FinEX ASIA Related News