2018年5月18日 12時00分

Source: Novotech Health Holdings Pte Ltd
Novotech称,联邦预算研发税收扶持使澳大利亚在高质量临床试验方面具有全球竞争力

SYDNEY, AU, 2018年5月18日 - (亚太商讯) - 亚太地区首席技术官对特恩布尔政府的联邦预算决定表示赞赏。该决定将临床试验活动排除在400万美元的现金退款限制或最大封顶限额之外。

首席执行官约翰·莫勒博士表示,此举再次肯定了澳大利亚在吸引外国投资促进药物开发方面的领先地位,并向国际生物制药界发出了一个信号,即澳大利亚是适宜开展研究的理想所在。

“临床试验部门每年对澳大利亚的经济贡献约为10亿美元。此外它还大力推动澳大利亚生物制药行业的发展,为澳大利亚和世界市场开发新的改变生活的疗法提供专业支持。”

Novotech成立于1996年,是一家专业的亚太受讬研究机构(CRO)。总部设在澳大利亚,在该地区的11个国家都设有办事处。

有关澳大利亚和亚洲临床试验的最新数据:

“每年超过6.5亿美元的临床试验投资来自海外的生物制药公司,它们希望快速、高质量的研究。根据客户们的说法,研发税收激励是他们决定投资澳大利亚研究的一个重要因素,”莫勒博士说。

他说,政府在预算中宣布,临床试验的研发税收抵免不计入400万美元的现金税款中,“承认研发支出在开发救命药物和设备的临床试验中所起的关键作用”。

根据预算报告,政府还将:

“…对年营业额达2000万美元以上的公司引入一项新的研发奖励,为更高的研发强度(即研发支出占年度总支出的比例)提供更高的研发支持。

研发奖励将提供多种不可退还的研发税收补偿,随着申索人研发支出的增加而提高。

这些改革举措将支持和奖励额度更高、更密集、更多的研发投资。”

关于Novotech - www.novotech-cro.com
总部位于悉尼的Novotech是国际公认的领先区域性全服务合同研究机构(CRO)。由于其专注于临床监测,所以在亚太地区的数百个阶段I-IV临床试验的成功中起到了举足轻重的作用。

Novotech为所有临床试验阶段和治疗领域提供临床开发服务,包括:可行性评估;道德委员会和监管意见书,数据管理,统计分析,医疗监控,安全服务,中央实验室服务,报告写ICH文件要求,项目和供应商管理。Novotech在亚太地区的强大影响力包括在所有关键的地区市场进行临床试验。Novotech还通过该公司的战略合作伙伴网络覆盖全球。
RFP 询问: 请访问下列网址完成表格www.novotech-cro.com/contact-us-0

媒体:
team@dmgpr.com
Susan Fitzpatrick-Napier
澳大利亚 +61 2 8218 2144
美国 +1 650 798 5238

Topic: Press release summary

Sectors: Healthcare & Pharm

Novotech Health Holdings Pte Ltd Related News
Feb 16, 2023 08:00 HKT/SGT
疫苗开发不断变化的全球格局:Novotech 和 Endpoints News 网络研讨会
Feb 16, 2023 08:00 HKT/SGT