2018年8月31日 08時31分

Source: BITWORK
香港區塊鏈教育基地正式成立共同開展區塊鏈課程

香港, 2018年8月31日 - (亞太商訊) - 金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司、區塊鏈產業分析師協會及香港區塊鏈服務及方案企業BITWORK,三方共同簽署合作協議。儀式於BITWORK辦公室順利舉行,出席簽署儀式的代表包括金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司執行董事梁子斌先生、區塊鏈產業分析師創辦人李智健博士及BITWORK學術總監姚國才先生。同時更邀請了中國信息協會培訓工作華南基地 - 廣州青安有限公司謝進業總經理在場見證。

左起:中國信息協會培訓工作華南基地 - 廣州青安有限公司總經理謝進業先生、金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司執行董事梁子斌先生、BITWORK學術總監姚國才先生及區塊鏈產業分析師創辦人李智健博士進行簽約儀式

中國信息協會培訓部主任徐雪琴女士致辭

是次三方共同合作,旨在透過區塊鏈教育培訓,研討班及論壇等活動,將區塊鏈技術帶入社區,加快區塊鏈發展。區塊鏈教育培訓專案,由中國信息協會統籌,全權授權金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司進行市場化運作。教育專案內容包含區塊鏈定義、比特幣介紹、以太坊介紹、區塊鏈行業常識和其他專業課程等,該證書受中華人民共和國人力資源與社會保障部認可。

金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司專注於區塊鏈推廣教育和「物聯網+區塊鏈」應用落地,
以「推動科技發展,成就社會進步」為使命,致力通過前沿資訊技術的研發和應用實踐,推動人類社會的發展。同時團隊能夠快速構建上層應用業務以滿足大規模用戶數量的多樣化的商用業務場景。

中國信息協會於1989年4月經民政部批准成立,由經濟、科技、社會等領域從事資訊工作的團體和個人自願組成,具有社團法人資格的全國性社會團體,主要負責在華南地區的培訓、研討班、論壇等活動,受中國信息協會領導和監管。中國信息協會由國家發展和改革委員會主管,接受民政部的管理和監督,業務工作接受工業和資訊化部的指導,辦事機構依託國家資訊中心。

中國信息協會培訓部主任徐雪琴女士亦有出席儀式,並表示:「區塊鏈行業興起的浪潮不僅需要有更多的資本和管理者進入,更離不開專業化、職業化從業者的努力。BITWORK區塊鏈社區作為先行進入區塊領域的社區,在香港目前區塊鏈社區建設中發着舉足輕重的作用。我們期待更多的對這個行有抱負和想法的人士參與進來,接受培訓與培育。」

關於BITWORK
BITWORK是一家以區塊鏈社區為本的企業,於香港提供頂尖區塊鏈服務及方案,致力為香港現有的行業,例如銀行、醫療、教育及政府部門等推廣企業級的區塊鏈技術,從而幫助企業順利轉型至區塊鏈領域,與世界接軌。BITWORK於四個業務範疇內幫助香港市民或企業接觸區塊鏈技術,提供一站式服務與支持,透過教育,將賦有潛質的項目發揮其最大效益;並以我們頂尖的顧問服務及幣圈管理,有效帶動區塊鏈普及化,讓香港構建全新生態區塊鏈系統。

關於金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司
以「推動科技發展,成就社會進步」為使命,致力於通過前沿資訊技術的研發和應用實踐,推動人類社會的發展。目前向開發高性能、高可擴展性、高可控的區塊鏈底層技術發展,同時團隊能夠快速構建上層應用業務以滿足大規模用戶數量的多樣化的商用業務場景。金手指(深圳)區塊鏈科技有限公司專注於區塊鏈推廣教育和「物聯網+區塊鏈」應用落地。

媒體查詢
高級市場推廣及公關經理
葉昇瓚先生
電話:+852 6155 8215