2019年1月23日 23時00分

Source: WISeKey
WISeKey组织2019年区块链卓越中心颁奖典礼

在瑞士日内瓦, 2019年1月23日 - (亚太商讯) - WISeKey 国际控股有限公司(“WISeKey”),(瑞士证券交易所代码:WIHN)是一家网络安全物联网平台公司,今天宣布将向一个知名区块链领导者团队授予区块链卓越中心奖。颁奖仪式将于2019年1月23日欧洲中部时间晚上8:30在欧洲酒店的钢琴酒吧举行(地址:Promenade 63, 7270 Davos Platz, Switzerland)。如果有意注册,请访问:https://eventregistration.wisekey.com/davos2019

今年,区块链卓越中心奖将颁发给:Construction Chain / Shuo Chen / Alexei Chekunkov / NaziraBeishenalieva。

自 2007 年以来,WISeKey 一直在达沃斯组织年度聚会,促进与行业专家一起进行有关网络安全和互联网技术未来的对话。

2019 年区块链杰出奖
中国区块链应用中心将向过去一年中对区块链产业发展产生重大影响的公司和个人颁发“2019 年区块链优秀奖”。

2019 年中国区块链产业发展报告发布揭幕仪式
中国区块链应用中心(CBAC)是由北京市金融工作局(由金融科技博物馆创办)和区块链领域的几家领先机构提供支持的公益性和非营利性机构,正在推动行业认证和区块链行业标准。今年 CBAC 关于中国区块链产业发展的报告,提供了对该行业发展的深刻见解。

太一创新园启动仪式
太一创新园是太一云集团与 58 家风险投资公司的战略合作项目,旨在利用区块链技术建立数字工业区。作为合作的一部分,从事区块链、大数据、云计算、人工智能和物联网的高科技企业将合力打造数字产业生态系统,从而刺激经济发展,造福传统产业。

太一创新园的合作伙伴位于长沙、北京、香港、迪拜、东京等多个城市和地区,将为世界各地的高科技企业提供机会。(#BlockchainCenterofExcellence)

中国加入 WISeKey 区块链卓越中心网络
WISeKey 的互联区块链卓越中心将作为一个“协调且彼此合作的区块链生态系统”进行运营,使所有合作伙伴都能从共享的知识、经验和资源中充分受益。

这项 2019 年 1 月 21 日在日内瓦区块链大会上发起的倡议,将有助于推动区块链技术在全球范围内的使用,促进基于区块链的解决方案的快速适应和落地,增加公共、私人领域和学术界之间更强有力的合作,并有助于确保以安全和信任的方式提供最新的技术标准。

“建立区块链卓越中心代表了克服我们目前所面临巨大信任缺陷的重要一步,并代表了前所未有的努力,目的是促进公共、私营和学术领域之间的合作,从而以安全可信的方式采用最新的技术区块链标准,”WISeKey 首席执行官兼创始人 Carlos Moreira 说。

关于 WISeKey
WISeKey(瑞士证券交易所代码:WIHN)是一家全球领先的网络安全公司,目前正在使用区块链/人工智能和 IoT 为人和物品部署大规模数字身份生态系统,尊重人类作为互联网的支点地位。WISeKey 微处理器为塑造当今万物互联的普及计算提供了安全保障。WISeKey 半导体组件为塑造当今万物互联的普及计算提供了安全保障。WISeKey 在几乎所有物联网领域(联网汽车、智能城市、无人机、农用传感器、防伪、智能照明、服务器、计算机、移动电话、加密货币等)中拥有超过10亿个微芯片的安装基础。WISeKey 在物联网的前沿领域拥有独特定位,因为我们的半导体组件保护了大量的大数据,当使用人工智能(AI)进行分析时,可以帮助行业应用在设备发生故障之前做出预测。

我们的技术受到 OISTE 的信任,WISeKey 基于瑞士的加密可信根(“RoT”)能在物理和虚拟环境中为物联网、区块链和人工智能提供安全的验证和识别。WISeKey RoT 充当公共信任锚,确保物品之间以及物品与人之间的在线交易的诚信。有关更多信息,请访问www.wisekey.com

媒体和投资者联系方式:
WISeKey 国际控股有限公司
公司联系人: Carlos Moreira
董事长和首席执行官
电话: +41 22 594 3000
info@wisekey.com

WISeKey Investor Relations (US)
联系人: Lena Cati
Equity集团公司
电话: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

免责声明:
本文件明确地包含关于WISeKey国际控股有限公司及其业务的前瞻性声明,涉及某些已知和未知的风险、不确定性等因素。这些因素可能导致WISeKey国际控股有限公司的实际结果、财务状况、业绩或成就与此类前瞻性报表所表达或暗示的任何未来业绩、业绩或成就存在重大差异。所所有前瞻性声明截至本文发布之日有效。WISeKey国际控股有限公司无义务就反应新信息,未来事件及其它信息等目标公开更新或修改任何前瞻性声明。

这本文件并不构成出售或购买任何证券的要约,也不构成《瑞士义务法》第652条或第1156上所指的发行声明书或其中的上市招股说明书。瑞士证券交易所上市规则明确地指出,投资者必须依靠自己对WISeKey及其证券的包括所涉及的优点和风险进行评估。本文件中所包含的任何内容均不是或将被视为对WISeKey未来表现的承诺或陈述。

Topic: Press release summary
Source: WISeKey

Sectors: Electronics, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, Wireless, Apps, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, Digitalization, Automation [IoT]

WISeKey Related News