Thursday, 1 October 2020, 15:00 HKT/SGT

Source: Moonstake
문스테이크, 2020년 10월 1일부로 Lawrence Lin을 새로운 CEO로 임명하여 경영진을 강화

싱가포르, Oct 1, 2020 - (ACN Newswire) - 2020년 10월 1일부로 Lawrence Lin을 새로운 CEO로 임명하여 경영진을 강화했음을 발표하게되어 기쁘게 생각합니다.

Lawrence는 프로그래밍 배경이 있는 디지털 마케팅 전문가이며 10년 이상 기술 업계에 종사해 왔습니다. 그는 Huobi Global의 초기 직원 중 한 사람이었고 나중에 싱가포르의 글로벌 비즈니스 책임자가 되었습니다. 그 후 그는 동남아시아에서 확장 된 암호 화폐 거래소인 Zipmex의 COO이자 공동 설립자가 되어 라이선스 취득을 이끌었습니다.

블 체인 산업에 들어가기 전에 그는 ASX에서 전자 상거래 회사의 제품과 고객을 성공적으로 IPO하고 Standard Chartered에서 글로벌 디지털 이니셔티브를 구현 한 입증된 실적을 가지고 있었습니다. 그는 Marketing Excellence, Dragons of Asia 등 마케팅 분야에서 다양한 상을 수상했습니다.

Moonstake의 설립자 인 Mitsuru Tezuka는 Lawrence의 Moonstake Skateboard 입성을 환영하면서 다음과 같이 말합니다. Lawrence의 전반적인 개요는 Moonstake가 아시아에서 가장 큰 스테이킹 풀 네트워크를 만들기 위해 비즈니스 및 사용자를 위한 전략, 사명, 비전 및 가치를 구축하는 성장 중 하나입니다. 그는 매우 야심찬 개인 팀에 합류하게 될 것이며, 그의 이전 경험과 지속적인 개선과 변화에 대한 리더십이 우리 회사의 놀라운 자산으로 만들것임을 의심 할 여지가 없습니다. "

CEO로서의 새로운 역할에 대해 Lawrence는 다음과 같이 말했습니다. "Moonstake는 블록체인 기술의 개발 및 탈 중앙화 노력을 지원할 것으로 예상됩니다. 아시아는 항상 블록체인 산업에서 중요한 시장이며 저는 아시아 최대의 스테이킹 풀 네트워크를 만드는 Moonstake의 목표에 기여하고 싶습니다. Moonstake에서 스테이킹은 장기적으로 블록체인의 대표적인 기능 중 하나입니다. 그렇기 때문에 Moonstake는 코인 보유자와 비즈니스 모두에게 더 나은 서비스를 제공하는 동안 업계 리더와 협력하여 다양한 지역에서 우리의 입지를 강화하고자 합니다. 전 세계 플레이어들과의 파트너십을 통해 글로벌 기업이 될 것이라고 확신합니다."

문스테이크에 대해서

MoonMoonstake는 최근 지역 및 글로벌 블록체인 시장의 증가하는 수요를 충족하기 위해 스테이킹 풀 프로토콜을 개발하기 위해 설립되었습니다. 스테이킹은 암호 화폐 보유자가 블록 검증 거래에서 블록 보상을받을 가능성을 높일 수있는 합의 알고리즘의 한 유형으로 지분 증명 (PoS)을 채택합니다. 스테이킹 기능을 결합하고 기여도에 따라 블록 보상을 궁극적으로 분배합니다. Moonstake는 스테이킹 풀 프로토콜을 개발하고 파트너와 회사를 통해 비즈니스 서비스를 제공합니다. 스테이킹은 블록체인 기술을 향상시키고 분산화를 위해 노력할 것으로 예상됩니다. https://www.moonstake.io/

Topic: Press release summary
Source: Moonstake