Monday, 4 September 2017, 15:50 HKT/SGT

Source: Hemp, Inc.
Art & Science of CBD Oil (Seni & Sains Minyak CBD) dari The Hemp University Diumumkan oleh Hemp, Inc.

SPRING HOPE, N.C., Sept 4, 2017 - (ACN Newswire) - Hemp, Inc. (OTC PINK: HEMP) dengan senang hati mengumumkan bahwa The Hemp University akan menyelenggarakan simposium pendidikannya yang ke-4 dengan judul: The Hemp Oil Event (The Art & Science of CBD Oil [Seni & Sains Minyak CBD]) pada hari Sabtu, 30 September 2017 dari pukul 8.30 - 5.00 sore. Acara ini akan diselenggarakan di Peachtree Hills Country Club, 3512 Peachtree Hills Road, Spring Hope, NC 27882.

Simposium pendidikan yang berjudul The Art & Science of CBD Oil (Seni & Sains Minyak CBD) ini akan membuat para hadirin memahami semua aspek bisnis dan sains dari kanabinoid CBD Hemp Industrial dengan menyampaikan informasi andal terkini yang terus membentuk pasar CBD yang revolusioner. Hadirin juga akan mendapat kesempatan untuk mengunjungi fasilitas dekortikasi hemp industrial multiguna milik Hemp, Inc. seluas 70.000 kaki persegi untuk demonstrasi publik live pertama Sistem Ekstraksi CO2 Supercritical-nya menggunakan hemp industrial yang ditanam di North Carolina. Perwakilan dari NuAxon Bioscience akan tersedia untuk membantu mereka yang tertarik untuk membeli sistem ekstraksi CBD tersebut.

Bruce Perlowin, CEO Hemp, Inc. (OTC PINK: HEMP), mengatakan, "Kami benar-benar bersemangat menantikan simposium pendidikan ini. Ini akan menjadi simposium pendidikan kami yang ke-4. Tiga simposium yang pertama adalah sukses besar. Kami selalu kebanjiran pertanyaan sejak pertama kalinya kami meluncurkan 'The Hemp University' dan setiap acara itu selalu terjual habis tiketnya dan mendapatkan ulasan yang fantastis. Ini merupakan bagian dari 'infrastruktur pendidikan hemp' dan salah satu cara kami membantu menjadikan Amerika besar kembali adalah dengan membuat hemp Amerika lagi dan dengan mengajar para petani dan pemilik lahan cara mendapatkan aliran penghasilan yang menguntungkan dengan memaksimalkan pendapatan dari panen per-acre mereka."

Simposium pendidikan yang akan datang ini, yaitu The Art & Science of CBD Oil (Seni & Sains Minyak CBD), dirancang untuk "mendukung pemahaman Anda mengenai cara kerja CBD, bagaimana CBD diekstraksi, dan bagaimana menjualnya melalui semua tahapan termasuk penanganan proses-proses operasional yang penting." Tujuan kelas ini adalah untuk membantu mempercepat keberhasilan yang dicapai sambil pada saat yang sama menghemat waktu dan uang dengan menghindari kesalahan yang mahal.

Hemp, Inc. (OTC PINK: HEMP) telah berhasil mendapatkan jajaran pembicara yang luar biasa, termasuk...

Untuk membaca versi lengkap siaran pers ini, klik di sini. http://bit.ly/2vYsJsS

Hemp, Inc.
(855) HEMP-OUT