Thursday, 13 September 2012, 12:00 HKT/SGT

Source: Heineken N.V.
ハイネケン、タイ・ビバレッジに関する最新情報を通知

アムステルダム, 2012年9月13日 - (ACN Newswire) - ハイネケンはタイ・ビバレッジに関する最新情報を通知した。タイ・ビバレッジでは内容を十分に検討し、現段階においてコメントはしていない。ハイネケンは必要に応じてさらなる発表を行う。

取締役の責任に関する文書

ハイネケンの取締役(本発表の詳細にわたる監督を委任した可能性のある、任意の取締役を含む)は、本発表で述べられた事実およびすべての意見が公正かつ正確であるために、また本発表に誤解を招くような、任意のステートメントから抜けている重要な事実がないよう十分に注意を払っている。

公開された資料、またはF&Nから取得した資料から情報が抽出または再出版された場合、ハイネケンの取締役の唯一の責任は、適切な調査を行い、その資料が情報源から正確に抽出され、その発表に反映または再出版されることを保証することである。

ハイネケンの取締役は、しかるべく共同および連帯責任をとる。

報道機関からのお問い合わせ
John Clarke
E-mail: john.g.clarke@heineken.com
Tel: +31-20-5239-355

John-Paul Schuirink
E-mail: john-paul.schuirink@heineken.com
Tel: +31-20-5239-355

Charles Armitstead
Pendomer Communications
E-mail: charles.armitstead@pendomer.com
Tel: +44-7703-330-269

投資家・アナリストからのお問い合わせ
George Toulantas
E-mail: investors@heineken.com
Tel: +31-20-5239-590

Lucia Bergamini
Tel: +31-20-5239-590

編注

ハイネケンは誇り高き、独立したグローバルな醸造会社で、全世界で自社のブランドと製品で消費者に驚きとエキサイトメントを与えることにコミットしている。創立者の名前 - ハイネケン(R) - であるブランドは、世界のほとんどあらゆる国で見られ、世界で最も貴重なインターナショナルプレミアムビールブランドである。会社の目標は、営業展開しているそれぞれの市場において大手の醸造会社になり、世界で最も貴重なブランドポートフォリオとなることである。ハイネケンは ハイネケン(R) ですべての市場を勝ち取り、特定の市場においては完全なブランドポートフォリオを展開する予定である。会社は70を超える国で展開しており、140を超える醸造会社を運営し、2.14億ヘクトリットルのビールをグループとして販売している。ハイネケンはヨーロッパで最大の醸造会社で、出来高では世界3位である。 ハイネケンは200を超える国際的なプレミアム、地域、ローカルおよび特殊ビールやサイダーの責任を持ったマーケティングと消費にコミットしている。 Amstel、Birra Moretti、Cruzcampo、Desperados、Dos Equis、Foster's、ハイネケン、Newcastle Brown Ale、Ochota、Primus、Sagres、Sol、Star、Strongbow、Tecateおよび Zywiecなどが含まれている。先端を行くジョイントベンチャーにはCristal、Kingfisher、TigerおよびAnchorなどがある。2011年には、収益はEUR 171億に達し、EBIT(BEIA)はEUR 27億であった。全世界の社員数はおよそ70,000名。ハイネケンとHeineken Holding N.V. の株はアムステルダムの株式市場に上場している。 普通株の価格は Bloomberg から HEIA NA と HEIO NA のシンボルでアクセスでき、Reuter Equities 2000 Service では HEIN.AS と HEIO.AS のシンボルでアクセスできる。最新情報は ハイネケンのウェブサイト www.theHEINEKENcompany.com を参照ください。

click here to open release

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: Heineken N.V. via Thomson Reuters ONE

Topic: Merger & Acquisition
Source: Heineken N.V.

Sectors: Daily Finance, Food & Beverage, Daily News

Heineken N.V. Related News
May 28, 2015 22:00 HKT/SGT
Largest Number of Votes Ever Cast for Lions Live