Wednesday, 6 August 2014, 06:00 HKT/SGT

Source: Averna
AvernaがNational Instrumentsの2014年パートナー オブ ザ イヤーの米州部門に選ばれる
National Instruments社の技術を用いた最も優れたカスタマーソリューションの提供で表彰

モントリオール, 2014年8月6日 - (ACN Newswire) - 世界中の通信機器・電子機器メーカー向けのテストソリューションおよびサービスの業界をリードするAvernaは、栄えある2014年アライアンス パートナー オブ ザ イヤーの米州部門を受賞しました。本賞はテキサス州オースティンで開催されたグラフィカルシステム設計の年次世界カンファレンス「NIWeek」において8月4日に授与されました。

Averna は、NIプラチナアライアンスパートナーとして、National Instruments社のセールス、マーケティング、研究開発(R&D)、技術サポート部門と密接に連携し、両社共通の顧客に満足していただけるよう、最高品質の製品を選択、統合しています。

Avernaのイノベーション、戦略およびマーケティング部門で副社長を務めるBenoit Richardは、次のように述べています。「当社では、National Instruments社のパートナー オブ ザ イヤーを受賞したことを大変嬉しく思っています。この賞は、当社が顧客に対して革新的なソリューションを提供するにあたり、莫大な努力を費やしてきたことを評価するものです。National Instruments社の優れたテストプラットフォームは当社の成功に重要な役割を果たしています。当社顧客は引き続き、National Instruments社の技術とAvernaのテストおよび統合に関する専門知識の強力な組み合わせから恩恵を受けることができます。顧客企業にとっては自社の技術的な課題を解決し、大幅なROI向上を実現し、新しい市場機会への門戸が開かれることになります。」

National Instruments社で米州地域のセールスおよびマーケティング担当副社長を務めるJohn Graffは、次のように述べています。「当社はAvernaがアライアンスパートナー オブ ザ イヤーの米州部門を受賞したことを嬉しく思っています。この賞は、Avernaが有する、卓越した実績および今日の企業顧客に業界の先端技術を提供することのできる能力を紹介するものです。」

ツイートする( http://ctt.ec/ctEhI ): From @Avernatech: AvernaがNational Instruments (@NIGlobal) 2014年パートナー オブ ザ イヤーの米州部門を受賞

Avernaについて

Avernaは世界中の通信機器や電子機器のメーカーに、テストおよび品質管理のソリューションを提供する一流プロバイダーです。テストシステムの設計からプロトタイプの検証や製造ステーションの配備、テスト結果分析や導入済みテスト機器の管理まで、テストのあらゆる段階でお客様をサポートします。通信、航空、防衛、自動車、家電、医療機器など各業界のAvernaの顧客は、Proligent(R)や、RFテスト機器、その他のテスト ソリューションを使用し、製品開発の高速化、製造コストの削減、ライフサイクルを通じた最高品質の達成、重要なサプライチェーン問題の解決を可能にしています。

Avernaは世界各地に地域オフィスを構え、セールス パートナーを有しています。Avernaは1999年に法人化されており、2009年にはErnst & Young Entrepreneur of the Year(R)を受賞しました。また、2007年からは北米で最も急速に成長中の技術企業の1つとしてDeloitte Fast 500に指名される栄誉を受けています。 www.averna.com

(c) Copyright 2014 Averna Technologies Inc. All rights reserved. 内容は予告なく変更される場合があります。AvernaおよびProligentはAvernaの登録商標です。

National Instruments、NI、NIWeekおよび ni.comはNational Instrumentsの登録商標です。その他記載されている会社名・商品名などは、各社の商標および登録商標です。National Instrumentsアライアンスパートナー・プログラムのメンバーはNational Instrumentsより独立している事業体であり、National Instrumentsと何ら代理店、パートナーシップまたはジョイント・ベンチャーの関係にありません。

報道関係者からのお問い合わせ先
Isabelle Pilon、マーケティング・スペシャリスト
+1-514-842-7577 x421
+1-514-814-8928