2020年11月26日 7時00分 HKT/SGT

Source: Moonstake
Moonstake共同ウェビナー:「人々がDeFiの未来に期待すること」

SINGAPORE, 2020年11月26日 - (JCN Newswire) - Moonstake(ムーンステーク)は、2020年11月26日21:00(日本時間)から、Blocklime(ブロックライム)とAavegochi(アーベゴッチ)との共同ウェビナー「人々がDeFiの未来に期待すること」を開催します。DeFiは暗号資産とブロックチェーンの分野で最も注目されているトピックの1つであり、革新的で非常に価値のテーマだと高く評価されています。

BlocklimeのHarpreet(ハープリート)氏は、ASEAN最大のCryptoコミュニティやシンガポールのDefiコミュニティのサポートを行っています。東南アジアのDeFi Week 1&2の開催をサポートしています。Blocklimeは、クライアントのニーズに対応するDeFi製品の開発に努め、クライアント向けに複数のプロジェクトを開発およびビジネスとして展開してきました。Aavegotchiは、ゲーム形式を取り入れたDeFiステーキングのプラットフォームです。Aavegotchiはデジタル価値に焦点を置いたゲーミングプレイ可能なNFTを世界に紹介します。

このウェビナーは、DeFiに関する専門家の意見を聞く貴重な機会になっておりますので、ご興味ある方はぜひご参加ください。

【共同ウェビナーの詳細】
タイトル:「人々がDeFiの未来に期待すること」
日付と時刻:11月26日 日本時間午後9時(GMT +9)
スピーカー:
- Moonstake アドバイザー Shogo Ishida
- Blocklime Technologies Sdn BhdのCEO、Harpreet Maan
- Aavegotchiの共同創設者兼COO、Jesse Johnson

主要なテーマとトピック:

DeFiの背景
- DeFiは世の中にどのような需要があるのか。DeFiは実際に必要とされているのか。
- どのように正当なプロジェクトとフェイクなプロジェクトを区別すべきか。
- 私たちが注目すべきプロジェクトはどのようなプロジェクトか。
- DeFiの次のステップとは。どのような未来に進んでいくのか。イノベーションはどこに生まれるのか。
- Q&A

ウェビナーはZoomで開催いたします。参加には事前登録が必要ですので、下記のリンクから登録してください。
Zoom リンク: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_-moFPGjBRNusKq2EqY21XA

Moonstakeについて

Moonstakeは、アジア地域や世界規模で高まる需要に応えるため、ステーキングプール・プロトコル開発のために設立されました。Moonstakeはステーキングプールのプロトコルを開発し、パートナーや会社を通してサービスを提供していきます。

Moonstakeは暗号資産保有者にとって活発的な環境を提供するアジアにおいて最大ステーキングプールネットワークになることを目標としています。アジアを率いるエコシステムを構築していくためにEmurgo、Ontology、NEO、PundiX、Wanchain、Qurasらと、次々とメジャープロジェクトとのパートナーシップを拡大しています。さらに、日本最大のブロックチェーンハブのBinarystar、シンガポールCatalist上場企業のOIO Holdings Limited (SGX: OIO)と提携しています。アドバイザーには、世界的なプロジェクトのLISKや、プロジェクトの著名プレイヤーを迎えています。 https://moonstake.io/ja/

Blocklimeについて

Blocklime Technologiesは、マレーシアの新興都市であるサイバージャヤを拠点とするブロックチェーンのソートリーダーでありイネーブラー(顧客を技術のしがらみから解放し、理想を実現可能にするエンジニア)です。Blocklimeは、ブロックチェーンテクノロジーの開発、開発者の教育、技術コンサルティングを中心にサービス行っているスタートアップです。 https://www.blocklime.com/

Aavegochiについて

Aavegotchiは、ゲーム形式でDeFiステーキングが可能な暗号コレクションです。Aavegotchiは、トークン担保のステーキング、ファーミング、オープンメタバース内に存在するゲーム化されたガバナンスなど、ブロックチェーンゲームに多くの革新をもたらします。オリジナルのタマゴッチがデジタルペットを世界に展開したように、Aavegotchiはデジタル価値に焦点を置いたゲーミングプレイ可能なNFTを世界に紹介します。 https://aavegotchi.com

Topic: Press release summary
Sectors: FX & Digital Currencies

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Moonstake Releated News
Jan 22, 2021 12:00 HKT/SGT
OIO, Moonstake's Partner and SGX listed company, appoints New CEO for its blockchain business subsidiary, Rudy Lim, former Head of FinTech at DBS Bank
Jan 22, 2021 12:00 HKT/SGT