Wednesday, 2 June 2010, 15:16 HKT/SGT

Source: Gulfstream
Gulfstream, Deer Jet와 제품 지원 계약 체결; 새로운 협정으로 아시아 사업자에게 성장을 약속

사바나, GA, June 2, 2010 - (ACN Newswire) - 걸프 스트림 항공(Gulfstream Aerospace)은 최근 베이징에 있는 디어제트(Deer Jet)와 걸프 스트림 항공기의 성장을 지원하기 위한 계약을 체결했다.

중국 최대의 전세 비즈니스 제트기 사업자인 디어제트는 3대의 걸프 스트림 G550s, 2대의 걸프 스트림 GVs, 4대의 걸프 스트림 GIVs와 4대의 걸프 스트림 G200s을 소유하고 있다. 걸프 스트림은 디어제트에 관리 기술자, 항공 기술자 및 품질 관리 전문가를 포함하는 유지 보수 지원팀을 파견하여 중국본토의 지원 네트워크를 확장하기로 협약했다. 또한, 디어 제트 및 기타 지역의 고객은 홍콩에 있는 두 명의 걸프 스트림 인테리어 기술자와 베이징에 있는 걸프 스트림의 현장 서비스 담당자(FSR)에게도 도움을 받을 수 있게 된다.

마크 번즈(Mark Burns) 걸프 스트림 제품 지원사업부 사장은 “중국 상용제트기 시장은 빠르게 성장하고 있습니다. 그래서 우리는 인프라 구축할 제품들을 확대해 나가는 데 최선을 다할 계획입니다. 이 계약으로 Deer Jet는 수상 경력이 있는 걸프 스트림의 뛰어난 제품을 지원받고 아시아에서 지속적인 성장 기회를 보장받게 됩니다.”라고 밝혔다.

걸프스트림은 이를 위하여 중국 내 3명의 임직원을 새롭게 임명한다. 지역제품지원 이사, 국제 부품 및 재료 유통 담당부장과 대표 현장 서비스 담당(FSR) 이다.

홍콩의 Metrojet 의 전 Mark Thibault 최고운영책임자는 최근에 지역프로그램 이사가 되었다. Thibault는 아시아내의 걸프스트림 항공기의 원활한 운영을 위한 해외 모든 제품에 대한 지원을 책임 맡게 된다. 그의 책임은 아시아 지역 내의 걸프스트림 항공 운영이나 운항 에 필요한 항공기의 유지 및 지원을 기획하고 걸프스트림 지원네트워크의 성장을 감독하게 된다.

James Liang은 국제 부품 및 재료 담당 부장으로 홍콩에서 hibault와 합류한다. Liang은 홍콩 싱가포르 베이징 전략적인 이 3곳에 4천8백만 달러 이상의 부품 및 재료의 재고 관리 및 수급을 담당하게 된다.

새 FSR로 선임된 Jenson Saw는 베이징에 있지만 중국 전체 고객들을 돕게 된다. Saw는 영어, 북경어와 광동어를 포함하여 6개 언어를 하고 상용기 유지관리에 15년을 몸담아 왔다.

발표된 보고서들에 의하면 중국의 민간 제트기 시장은 2009년부터 201년 까지 15.6% 의 세계최고 속도로 성장할 것으로 기대하고 있다. 하이난 항공그룹의 자회사인 16년 된 디어제트는 2009년에 32% 성장하였고 2010년에는 60% 성장을 계획하고 있다. 현재 대략 30개의 민간 제트기들이 중국본토에만 등록이 되어 있다. 운항 중인 걸프스트림 항공기를 포함 23개 회사의 제트기를 운영하고 있으며 3분의 1은 개인 고객들이 소유하고 있다. 올해 디어 제트는 모두 개인고객들이 소유한 10개의 새로운 제트기를 추가할 계획이다.

Contact:
Jeff Miller
Communications
jeff.miller@gulfstream.com
+1-912-965-7372

Topic: Press release summary
Source: Gulfstream

Sectors: Aviation

Gulfstream Related News
北京灣流開始運營
北京湾流开始运营
Nov 30, 2012 06:00 HKT/SGT