2013年10月31日 09時00分

Source: Dot Commodity
道拓期货赞助「第3届中国衍生品峰会」并出示展台

东京, 2013年10月31日 - (亚太商讯) - 道拓期货株式会社(东京都涩谷区惠比寿1-21-8,董事长兼总经理舟田仁),将联席赞助2013年11月7日(星期四)~8日(星期五)在中国/上海召开、由China Decision Market Consultancy(CDMC)主办的「第3届中国衍生品峰会」并出示展台。

本次大会以“中国衍生品市场的创新及急速扩大的需求”为主题,将针对期货衍生品的构建,对冲策略,风险控制,债券期货的展望,程序化交易及大宗商品交易的监管机制等多领域进行广泛探讨。本公司高级总监高野太郎将以“日本金融衍生品市场及展望”为主题,介于安倍经济学推出之后海外瞩目日本金融政策,对日本市场的走势及今后的动向进行演讲。

道拓期货株式会社从2011年起以生产国市场-亚洲为重点积极开展了海外业务,并于今年9月在香港开设了第一个作为海外基地的联络事务所。赞助和参加中国国内会议已达8次。着眼于不久的将来在中国提供服务,我们还将继续通过参加这些活动而提高道拓的知名度。

第3届中国衍生品峰会概要

时间:2013年11月7日(星期四)~8日(星期五)、8:00~
会场:上海世紀皇冠假日酒店(中国上海市浦東新区民生路1433号)
主办:China Decision Market Consultancy(CDMC)
参加对象:投资银行、民间・政策银行、机关投资者、基金经理、个人投资者等
URL: http://www.cdmc.org.cn/2013/cdf/cn/index.asp

金融商品交易法、商品期货交易法

公司名称:道拓期货株式会社
URL http://www.commodity.co.jp/chinese/
金融商品交易业务 关东财务局长(金商)第2721号
商品期货交易业务 农林水产省发布22综合第1351号/经济产业省平成22.12.22.商第6号
公司地址:东京涩谷区惠比寿1-21-8 Cera 51大厦6楼
成立日期:2004年12月1日
资本金:18亿9.999万日元
业务内容:
1. 基于商品期货交易法、进行商品衍生品交易以及附带业务。
2. 基于金融商品交易法、进行金融商品中介业务以及附带业务。
3. 买卖黄金现货、并办理中介、代理或与代理相关业务。
4. 提供系统服务以及提供上述1、2、3的附带业务服务。
加盟协会:日本证劵业协会、一般社团法人金融期货交易业协会、日本商品期货交易协会
纠纷解决机构:
日本商品期货交易协会咨询中心
特定非营利活动法人证劵、金融商品调解咨询中心

关于佣金以及风险信息

道拓期货提供的品种(股指期货、期权交易、商品期货交易、海外商品期货交易、商品CFD交易)实行保证金制度,也就是说只需缴纳少量的保证金,就能进行数倍乃至数十倍的合约交易,即杠杆机制。在杠杆机制的作用下有可能出现因市场行情波动导致亏损金额超出已存入保证金金额的现象,当出现保证金不足时则追加存入保证金。在投资交易各项品种时,需要投资者承担的佣金以及风险根据产品而有所不同,详情请参照我公司官方网站的相关网页及各项合同条款。交易之前请详细阅读合同条款,并充分理解本交易的风险以及交易结构的基础上进行交易,任何交易结果全权由投资者本人承担。

免责声明

本新闻稿内容包含我公司对未来业内或各项业务的计划和目标,财务状况以及业绩的预测。相关预测基于本新闻稿发表时我公司对今后的期待、假设、预期、预测等一系列推测,因此可能包含各种风险和不确定性。因为很多因素都能造成实际业绩与前瞻性陈述不同,为此,我公司不保证自己的期待、假设、预期‘预测一定能够实现。另外,我公司没有更新前瞻性信息的义务。

详情咨询
道拓期货株式会社
媒体负责人:徐 艳兰
TEL: +81-3-5447-3022