2015年12月22日 09時00分

Source: Loyyal
Boloro为其国际移动支付网络选用Ribbit.me的区块链客户忠诚度解决方案

纽约, 2015年12月22日 - (亚太商讯) - Boloro——国际移动支付处理网络,到2016年底,其运营将拓展至15个国家——宣布选用Ribbit.me的基于区块链的通用客户忠诚度工业平台(universal blockchain-based loyalty industry platform),为其商户合作伙伴提供客户忠诚度解决方案。

Boloro

Boloro计划将Ribbit.me的客户忠诚度平台(包括“LoyaltyNetwork(TM)”、“SmartRewards(TM)”区块链与智能合约技术)融入其公司所提供的产品中,从而成为其商户网络的高效奖赏计划提供商。

凭借Ribbit.me技术,Boloro让所有入网商户能够提供自有品牌的奖赏计划。这将让Boloro现有与未来的商户,在客户忠诚度方面、在通过Boloro网络以及更广泛的Ribbit.me网络进行市场营销方面,具备显著竞争优势。

“我们需要一种途径,使得在进入新市场时,进一步突出我们自己,与此同时,还能帮助入网商户改善营业收入与客户忠诚度。在我们的移动支付产品中加入Ribbit.me的革命性忠诚度元素,是一种完美的结合。” Boloro主席与首席执行官安·卡马里略(Ann Camarillo)表示。

“Ribbit.me的忠诚度平台将使得Boloro能够提供别人目前尚未能够提供的某些服务。入网的任何商户都能独立运作其自有品牌的忠诚度计划,并且可在相互间创建动态偿还网络,其成本只相当于目前成本的一小部分。”Ribbit.me的联合创始人兼首席执行官格雷格·西蒙(Greg Simon)表示。

关于Boloro

Boloro是一家具有品牌的国际支付处理网络,为在线/电子商务、店内零售、批量运输以及政府缴费与汇款提供快速、安全以及消费者友好型的支付受理服务。消费者能够使用基本电话或智能手机授权支付,无需下载任何应用程序;消费者能够记入Boloro的入网发行者的任何借方账户。目前,Boloro在南亚、中东以及非洲等地区运营,并且还准备在上述地区的其他市场以及拉丁美洲、加勒比以及东非等地区开始拓展业务。

Boloro由Boloro Global Limited拥有并运营,组建于美国特拉华州(Delaware),总部在美国纽约。如欲获取更多信息,请访问:www.boloro.com

关于Ribbit.me

Ribbit.me利用分布式分户总账(区块链)(distributed ledger (blockchain))技术提供通用客户忠诚度工业平台。Ribbit.me的“LoyaltyNetwork(TM)”与“SmartRewards(TM) ”技术正在申请专利,该两项技术使得项目运营者能够在事实上的无障碍环境中创建并运作复杂的多代理偿还网络,有效管理项目总债务,并提供动态的、定制化的发行与偿还选择方案。

Ribbit.me于美国特拉华州组建,总部位于美国纽约。请通过Facebook(facebook.com/Ribbit.me)与Twitter( @RibbitRewards)关注我们,或者访问我们的网页 www.ribbit.me,以了解更多信息。

媒体联络人:

Ribbit.me联合创建人兼首席运营官:
肖恩·丹尼斯(Sean Dennis)
+1.305.432.2021
sean@ribbit.me

Topic: Business Tieup
Source: Loyyal

Sectors: Cards & Payments, Retail & eCommerce, Cloud & Enterprise, E-commerce, IT Individual, Wireless, Apps, Crypto, Exchange

Loyyal Links

Loyyal Related News
June 25, 2019 13:00 HKT/SGT
로이열, 한국에서 특허 승인받아 지적재산 포트폴리오 확대