2016年9月12日 13時00分

Source: Gemalto NV
得益于久经考验的可信服务中心,家乐福支付卡在西班牙进入移动时代
将智能手机置于全渠道零售系统的核心,从而获得丰富的购物体验

AMSTERDAM, 2016年9月12日 - (亚太商讯) - 金雅拓(泛欧交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,Market Pay(世界第二大零售商的支付机构)选择该公司在西班牙针对其“PASS”银行卡部署一套移动支付 解决方案。该项目是一项利用网络技术来进一步增强购物体验的多渠道战略的一部分。金雅拓的 Allynis 可信服务中心(TSH)使消费者能将其现有家乐福银行卡的数字版本以及零售商的忠诚计划载入安卓手机,在任意 NFC POS 终端上激活简易且单一的顾客旅程。当使用手机在家乐福分店(其中包括巨型超级市场、超市和便利店)进行“感应式”交易时,可立即计入忠诚积分。

自 2016 年初,该解决方案就曾经在门店中进行了现场实验。只需使用其现有的凭证,家乐福消费者就能够直接通过家乐福移动银行应用程序来创建这一新的支付功能。在今日的西班牙,有 230 万消费者正在使用家乐福的支付卡。这种新的移动支付解决方案最初在西班牙启动,之后也可能会在其他国家部署。

金雅拓的 Allynis TSH 是一套基于云端的解决方案,能管理卡片供应、数据编制,并将支付凭证下载到启用 HCE 的手机。此外,家乐福还使用金雅拓的 SDK(软件开发工具包)来开发自己的安全移动 app。解决方案所有的元素均通过了万事达认证。

“家乐福正在推行一套战略,将物理领域和数字领域相结合,将智能手机置于客户服务中非常核心的地位,在门店和网络上均是如此,”Market Pay CEO Frederic Mazurier 说。“在该方案中移动支付是关键因素,金雅拓的专业知识、经验和全球性覆盖完美地契合了我们当前和未来的需求。”

“家乐福的数字战略使用位于顾客旅程核心位置的手机,很明确地为购物体验设置了新标准。消费者将从一体化移动功能的便利性中获益,而家乐福忠诚计划的特点会使其更具吸引力,”金雅拓欧洲和地中海区域总裁 Philippe Cambriel 说,“这将反过来在全渠道零售环境中引发一场深入和成功的商业转型。”

Market Pay - www.marketpay.eu

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com