2017年1月18日 15時43分
拉近网娱《明星的诞生》播放量和话题热度一路飈升 集团2017年将有多部影视剧上映

香港, 2017年1月18日 - (亚太商讯) - 拉近网娱集团有限公司(「拉近网娱」或「公司」;股份代号:8172.HK)欣然宣布,由拉近网娱与爱奇艺联合出品的旗舰网络综艺《明星的诞生》自11月3日上线至今备受瞩目,网络播放量和话题热度一路飈升,直至最新一期已获得高达2.61亿播放量和5.9亿阅读量的惊人数据,节目话题更是屡次登上微博热门话题总榜、综艺榜第一位。

《明星的诞生》节目以娱乐圈为行业背景,毫无保留地揭露银幕上少有的演艺圈的生存规则。

拉近影业上亿成本打造的电视剧《她很漂亮》,首次揭露大陆新锐互联网公司职场真实环境和激烈斗争现状。

节目收官在即 拉近网娱斩获创新大奖
作为一档受到年轻人青睐的原创节目,《明星的诞生》以娱乐圈为行业背景,毫无保留地揭露银幕上少有的演艺圈的生存规则,全面立体地展现了演员练习生的巨星养成之路,为演艺圈输送有颜值、有演技、有魅力的「三有」实力派,经过集中训练、全程记录和激烈比赛,打造明日之星。随着上周第十一期节目的精彩播出,《明星的诞生》78位选手经过娱乐圈「饥饿游戏」的残酷角逐,8强选手名单已强势出炉。历时三个月的节目将在本周四1月19日进入最后的总决赛。脱颖而出的选手将有机会参演节目同名院线电影《明星的诞生》,并且享受拉近网娱的独家推荐,获得一流的影视资源。

《明星的诞生》的成功,帮助拉近网娱进一步巩固高素质的艺人和基数庞大的粉丝流量,踏稳产业布局第一步的同时,更为未来涉足综艺、网剧、影视、男女团等事业储备了优秀血液。良好的发展前景、完善的互联网战略,使得拉近网娱的创新形象为行业所熟知,并将有望成为业内的一股强势的新锐力量。 1月12日,2016年「中国融资上市公司大奖」颁奖典礼于香港举行,拉近网娱凭借创新自由的互联网理念和产业布局、良好的口碑和形象斩获「最佳创新奖」殊荣。该奖项旨在表扬及肯定优秀典范企业过去一年在商界的表现,作为行业内的新兴力量,摘得「创新」头衔,拉近网娱实至名归。

多部影视剧蓄势待发 拉近影业全面布局2017
2016年,拉近网娱旗下全资子公司拉近影业CEO尚娜女士公布了集团未来两年的15部片单,其中包含中外合拍、影剧齐发等多种制作类型,内容题材也涵盖悬疑,穿越,喜剧,合家欢等,类型丰富。

15部片单中包括拉近影业上亿成本打造的电视剧《她很漂亮》,该剧由张歆艺、郭京飞领衔主演,首次揭露大陆新锐互联网公司职场真实环境和激烈斗争现状,演绎一段「傲慢与偏见」下的爱情故事。另有喜剧及青春题材的电影《二十岁》,旨在探讨最当下的话题,直击主流消费人群。电视剧《她很漂亮》与电影《二十岁》,分别于2016年七月及八月杀青,预计将很快与观众见面。而拉近影业的另一部超级大剧《问题餐厅》亦已于近期完成拍摄,即将登陆腾讯视频播出,该剧以女性励志为话题,自开拍之初就引发热议。多部影视剧蓄势待发,可见拉近影业全面布局2017的创意规划与宏伟蓝图。

作为三部影视剧总制片及拉近影业CEO的尚娜女士专注娱乐传媒产业12年,曾成功打造了网络第一神剧《屌丝男士》和《极品女士》,对娱乐产业有着精准而敏锐的前瞻性理解。由她一手打造的中国首部按照电视台级别制作的精品网剧《匆匆那年》,代表视频行业自制正式进入大剧时代。在电影领域,一举拿下11.6亿票房的电影《煎饼侠》亦由尚娜女士策划并监制,电影所表现出的具有互联网思维的新奇娱乐营销模式也再次成为业内标杆。而尚娜敢于颠覆和创新的背后,也离不开拉近网娱集团首席策略师许钟民先生的支持。许先生自1994年创办京文唱片以来,先后推出崔健、韩红等知名歌手,并首次将港台流行文化、格莱美奖最早引入内地,可谓名副其实的行业领军人物。

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance, Broadcast, Film & Sat, Daily News

Latest Press Releases
黑桃资本向香港红十字会捐赠艺术珠宝收藏品
Apr 25, 2024 20:53 HKT/SGT
【最新弹床好去处推介】将军澳中心x Kiztopia星际弹游太空站
Apr 25, 2024 18:05 HKT/SGT
中信国际电讯CPC成为博通 (Broadcom) 战略合作伙伴 荣登VMware 云服务供应商 (VCSP) - Pinnacle更高合作级别位置
Apr 25, 2024 13:22 HKT/SGT
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
多元产品夯实核心竞争力 泛娱乐产品龙头卡游拟赴港IPO
Apr 23, 2024 15:25 HKT/SGT
大行花旗、瑞银、高盛等持续看好复星国际聚焦主业战略