2017年3月28日 18時01分

Source: Proteomics International Laboratories Ltd (PILL)
Frost & Sullivan独立行业报告将PromarkerD确定为糖尿病肾脏疾病的领先诊断试验

上海, 2017年3月28日 - (亚太商讯) - 依照本月发布的独立Frost & Sullivan报告,Proteomics International Laboratories Ltd (PILL,ASX:PIQ) 成为糖尿病肾脏疾病的预测诊断的领导者。PILL总经理Dr Richard Lipscombe今天在上海与中国的主要商业化合作伙伴会面,并将在中澳生物技术投资论坛展示PromarkerD。

Dr Lipscombe表示,全新的《生物标记增强糖尿病和肥胖管理》报告将PromarkerD确定为全球领导者。该报告表示,全新的生物标记研究“可能转型肥胖和糖尿病管理的未来”。

Frost & Sullivan表示,在不远的将来,PromarkerD等全新工具可以“增强肥胖、糖尿病和相关并发症的管理”,同时继续介绍PILL用于糖尿病肾脏疾病的全新试验,强调其“高采用潜能”。[1]

PromarkerD技术还经同行评审科学期刊EuPA Open Proteomics验证,这是欧洲蛋白质组学协会 (EuPA) 的官方期刊。[2]

当前没有任何可用试验来预测糖尿病肾脏疾病的发作,Frost & Sullivan表示PILL是全球开发此类试验的唯一两家公司中的一家。结果表明,PromarkerD正确预测出95%之前未患糖尿病肾脏疾病,但后期出现慢性肾脏疾病的糖尿病患者。

PILL还与中国生物制药公司Newsummit Biopharma Co. (NSB) 达成协议,在中国制造PromarkerD套件。这一流程包括关键意见领导者和医院的参与,促进完整套件的验证。

出版物详细信息
[1]“生物标记增强糖尿病和肥胖管理”由Frost & Sullivan发布,2017年3月2日。单击这里获取报告http://bit.ly/2nqMfNY
[2]“应用于糖尿病肾脏疾病的基于综合质谱分析法的生物标记发现和验证平台”在EuPA Open Proteomics发布,这是欧洲蛋白质组学协会的官方期刊,2017年3月1日。单击这里获得研究论文http://bit.ly/2nqMfNY

多媒体
演示﹕研究论文的音频摘要。单击这里http://bit.ly/2nqMfNY
视频:生物标记平台在个人药物方面的能力。单击这里http://bit.ly/2nqMfNY

PromarkerD - 糖尿病肾脏疾病的预测性诊断试验
经过独立科学专家的评估,EuPA期刊文章得以发布,并用于验证开发和测试PILL的PromarkerD蛋白质“指纹”测量患有糖尿病的患者的肾脏疾病的流程。这一全新试验可以诊断和预测疾病。

对于已经患上糖尿病肾脏疾病的糖尿病患者来说,PromarkerD可以诊断当前黄金标准试验(被称为ACR和eGFR试验)错过的疾病存在。

尤其是,PromarkerD还可先于临床症状之前预测疾病发作。除了已发布的研究之外,一个持续四年的横向临床研究跟进了576位患者。PromarkerD正确预测出95%之前未患糖尿病肾脏疾病,但后期出现慢性肾脏疾病的糖尿病患者。

关于Promarker平台
公司名为Promarker的专利生物标记发现平台可以实现PILL的诊断研究,该平台研究样本的蛋白质‘指纹’。通过简单的验血,这一突破性的技术可以区分患病和未患病的人群。这是基因检测的强大替代方法。

该技术如此通用,以至于可被用于确定任何生物源的指纹。Promarker平台还被用于石棉相关癌症研究,肠胃寄生虫Giardia(与一家美国兽医公司合作),以及子宫内膜异位,这是影响十分之一的生育年龄段女性的疾病。

关于Proteomics International Laboratories (PILL)
PILL (ASX:PIQ) 是一家医疗技术公司,专注于蛋白质组 – 对蛋白质的结构和功能进行工业级研究。过去数年,蛋白质已经成为制药行业的药品级选择,原因在于它们在生物系统中的亲密角色。由此,蛋白质组技术当前在了解疾病方面扮演了关键角色,从找到新的诊断生物标记和确定药物靶标,到发现新的生物技术药物。 www.proteomics.com.au

PILL被公认为蛋白质组领域的全球领导者。公司获得全球首个有关蛋白质组服务的ISO 17025实验室认证,并在西澳大利亚佩斯哈利珀金斯医学研究学院的一流设施内运营。公司的业务模式是,跨三个集成领域使用专利技术平台,每个领域都是增长潜能极大的市场:

1.诊断:疾病和个人药物生物标记 - 专注于糖尿病肾脏疾病。
到2020年,生物标记市场规模预计将会翻番,达到456亿美元;个人药物市场预计将增长至超过1490亿美元。
2.分析服务:专家合同研究按服务收费模式 – 专注于生物仿制药QC。
随着寻求复制专利即将过期的多个重磅炸弹药物,全球生物仿制药市场预计将在2020年达到62亿美元,比2015年几乎翻三番。
3.药物发现:治疗肽药物发现 - 专注于止痛剂和抗生素。
全球肽治疗市场当前预计价值180亿美元,2016-2025年预计每年都将增长超过10%。

有关进一步信息,请联系:
Dr Richard Lipscombe
总经理 PILL -
电话:+61 8 9389 1992
电子邮件:enquiries@proteomics.com.au

Susan Fitzpatrick-Napier [媒体联系人]
Digital Mantra Group
电话:+61 2 8218 2144
电子邮件:team@dmgpr.com

Topic: New market for product

Sectors: Exchanges & Software, Daily Finance, BioTech, Healthcare & Pharm, PE, VC & Alternatives

Proteomics International Laboratories Ltd (PILL) Related News