2017年10月30日 10時00分

Source: The Lo & Behold Group / Humane Society International
Lo & Behold Group成为亚洲首家承诺100%散养鸡蛋供应链的公司

新加坡, 2017年10月30日 - (亚太商讯) - Lo & Behold Group是一家新加坡酒店公司,与全球最大的动物保护组织之一——国际人道协会合作,通过使用100%散养鸡蛋提升供应链的动物福利。

Matthew Prescott

通过提供散养鸡蛋养殖的技术资源和培训,HSI支持全球的Lo & Behold Group等公司实施动物福利政策。

Lo & Behold Group在新加坡拥有和运营各种餐馆、酒吧和精品酒店。到2020年,Loof、White Rabbit、OverEasy、Tanjong Beach Club、Black Swan和Odette等概念将完全使用散养鸡蛋。借助这一承诺,Lo & Behold Group成为亚洲首家加入全球散养鸡蛋运动的公司。

HSI Farm Animals亚洲企业拓展经理Dawn Neo表示:“我们非常欣赏Lo & Behold Group成为亚洲首家承诺采用散养鸡蛋政策的承诺,引领这一地区更高的动物福利企业社会责任标准的发展。全球消费者都关心以食物为目的饲养动物的对待方式。Lo & Behold Group值得称赞的承诺清楚表明,亚洲的未来是散养。我们很骄傲与他们就这一计划展开合作,期待与新加坡和这一地区的更多公司就类似政策展开合作。”

在亚洲,大部分蛋鸡都被禁锢到层架式鸡笼,每只母鸡仅占用不到A4大小的空间并在此度过终生。层架式鸡笼非常残忍—母鸡无法自由行走,或展现重要的自然行为,如造巢、栖息和沙浴。散养系统通常为母鸡提供比层架式鸡笼系统更高级别的动物福利。

Lo & Behold Group首席运营官Andrew Ing表示:“我们对企业社会责任和负责任消费的承诺非常骄傲,这包括我们供应链的动物福利。对更高质量福利和高质量产品的需求不断增长,散养鸡蛋是可持续的高质量食材的主要示例。我们期待继续与国际人道协会合作,解决这个和其他动物福利问题。”

Lo & Behold Group加入了其他在新加坡和亚洲其他地区运营,作出类似的全球散养鸡蛋承诺的跨国公司,包括AccorHotels、希尔顿酒店及度假村、雀巢、Sodexo、金巴斯集团和联合利华等。

The Lo & Behold Group:
Tammi Li - tammi.lin@lobehold.com +65 9722 3638
Deborah Theseira - deborah.theseira@lobehold.com +65 9007 9794

Humane Society International:
新加坡: Dawn Neo dneo@hsi.org +65 91999608

Topic: Press release summary

Sectors: Agritech, Food & Beverage, Daily News, Regional

The Lo & Behold Group Related News
Nov 3, 2017 11:04 HKT/SGT
国际人道协会欢迎亚洲首家承诺100%散养鸡蛋供应链公司的合作
Nov 3, 2017 11:02 HKT/SGT
國際人道協會歡迎亞洲首家承諾100%散養雞蛋供應鏈公司的合作