2018年6月4日 13時29分

Source: Gravity Solutions
区块链研发公司Gravity Solutions为中小企制订协议和推出公用测试网
Gravity是以Graphene为基础的区块链协议,为中小企提供开源框架 — 为中小企实施先导的重要性委托证明(DPoI)的共识运算法

香港, 2018年6月4日 - (亚太商讯) - 区块链研发公司Gravity Solutions宣布推出Gravity协议的公用测试网,为中小型企业提供崭新的分散式账本解决方案。开发团队表示,该协议提供一个具前瞻性的网络架构,且能落实重要性委托证明(DPoI)的共识运算法。深受开源及以模块建构的区块链框架Graphene所启发,Gravity旨在为创建去中心化的组织、小企业,和应用程序提供诱因,同时为所有网络参与者设立奖励机制。

Gravity Solutions行政总裁兼联合创办人Yury Parsamov先生表示:「Gravity主要在协议和解决方案两个层面上运作。」

Gravity Protocol的核心特征(创先河的重要性委托证明(DPoI)的共识运算法及重要性指数的拥有权)直接为活跃的网络参与者提供诱因,并刺激网络增长。有别于其他共识运算法(POW,POS,DPOS),通胀调整并非仅在被动的网络用户(如矿工、区块生产商、高利益持份者)之间分布,而是按最活跃的网络用户发放,使Gravity协议成为真正获应用的区块链。」

Parsamov先生补充:「在解决方案层面,我们为中小企构建框架。同时,这亦是区块链研发行业的一种新方法,而区块链研发部门专门为政府、银行和企业提供解决方案服务。」

正如Gravity架构文件中所述,影响Gravity指数或重要性指数的因素包括:账户的权益、外来交易的数量、账户在网络集群中的位置、集群活动以及很多其他参考因子。与其他区块链协议不同,调整仅在当网络的新账户、交易量和网络内连接数量增长时才会发生。

目前为止,Gravity Solutions已成功完成私人测试网,以确保Gravity协议和重要性指数能确保正确、安全,和去中心化的货币分配。随着公用测试网正式推出,并开放予所有开发人员和Graphene爱好者,Gravity Solutions已经将占首批发行ZGV货币一成的供应分配,以奖励曾作贡献和反馈的参与者。测试阶段将于2018年6月20日结束。

请于此以浏览更多有关Gravity协议资料: https://www.gravityprotocol.org/
高清插画图请浏览:https://goo.gl/dEMftS

关于Gravity Solutions
Gravity Solutions是一家区块链研发公司,旨在为中小企创建一个具透明度,高效和灵活的框架。据开发团队表示,Gravity协议实现了开创性的重要性委托证明(DPoI)共识运算法,确保货币获公平分配及激励网络参与者,同时实现团队的目标。

传媒查询:
Across Asia Communications Limited
刘锦德
电话:+852 3111 5199
电邮:kent.lau@acrossasia.hk

Topic: Press release summary
Source: Gravity Solutions

Sectors: Daily Finance, Cloud & Enterprise, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, PE, VC & Alternatives

Gravity Solutions Related News
June 28, 2018 17:32 HKT/SGT
区块链研发公司 Gravity Solutions 致力为中小企开拓数十亿美元市场机遇
June 28, 2018 17:31 HKT/SGT