2018年6月21日 09時05分
高博(Globle):让概念成为现实的以社区共享为驱动的革命性创新平台

北京, 2018年6月21日 - (亚太商讯) - 高博( www.globle.com/zh )在今天宣布即将推出它的具有革命性意义的创新平台。该平台将致力于打造以社区为中心的创新和创立公司的新模式。通过高博平台,创新将为大众所资助、发展和所有。

在高博平台上,创新想法和概念将通过六个步骤被实现。通过这6个流程,新项目的创建、发展、筹资和管理将被完全分散化。

- 概念:想法将以一个新项目的形式发布在高博平台上。
- 批准:这个想法将在社区内通过投赞成票、反对票以及加密货币股权的形式来批准。
- 选举:由社区选举的项目领导者将管理想法的执行。
- 策划:项目领导者决定实现创新想法的策略,并在平台上发起招聘。
- 筹资:发起众募活动以筹集项目资金。投资者将收到项目代币,同时拥有监督权力,实时了解项目进展,并且可以从项目利润中得到分红。
- 发展:项目领导者和成员执行项目。

当项目获利后,利润主要回馈给发起人、团队和投资人。剩余的利润将以全民基本收入(UBI)的形式平均地分发给高博的每一位成员。

建立在区块链基础之上的智能合约系统将保障高博分散化平台上的所有社交化流程的完全透明以及避免任何腐败现象的产生。

当被问及为什么对高博来说,中国是一个重要的区域时,高博的联合创始人Ken Yang (杨晓賡)回答说:“中国正迅速地走在世界创新的最前沿,高博能够让中国人通过参与以社区为中心的创新项目加入到这种领导地位中。”他还告诉我们,高博的创始人是华裔,他们拥有将产品推向中国和西方市场的丰富经验。

“随着自动化和人工智能的崛起所带来的技术失业的迫近,我们看到越来越需要一个分散化的创新模式。在这个模式下,创意和创业能够得到充分的帮助和培养,同时,从这个生态系统中创造的财富将合理地分发给项目贡献者,并且以全民基本收入的形式分发给所有人。”高博的联合创始人Simon Tian (田显龙)说。Simon Tian (田显龙)告诉我们,从2012年开始他就一直有创办高博平台的想法,那时他还是个青少年。“我们所期待的未来是所有伟大的想法都能够成为现实,都被人们的创新意愿点燃并蓬勃发展。任何人都能成为企业家并且改变这个世界。”

关于高博

高博的联合创始人包括加拿大Thiel Fellow的企业家Simon Tian(田显龙)以及区块链专家和科技企业家Ken Yang(杨晓賡)。Ken Yang(杨晓賡)已经与可穿戴计算、AR/VR、HDR之父Steve Mann 联合建立了多家初创公司。Simon(田显龙)在18岁时制作并发布了全球首款完全独立的智能手表——Neptune Pine,并获得了超过800万美元的私人和公共投资额。

高博的顶级团队目前有30人,并且正在壮大。团队还拥有世界知名人士和机构作为顾问和指导。高博创始人Simon(田显龙)所在的Thiel联合会,已经在区块链领域培养了一些著名校友,例如以太坊、奥古和L4的创始人。

了解更多信息,请访问高博(Globle)网站: www.globle.com/zh

Topic: Press release summary
Sectors: Enterprise IT, Daily News, FinTech/Chains

Latest Press Releases
中国抗体将于明日EULAR年会进行口头陈述 发表SM03研究成果
June 4, 2020 17:12 HKT/SGT
「2020年度杰出董事奖」现已接受提名
June 3, 2020 18:22 HKT/SGT
正确备份 助企业迈步向前
June 3, 2020 12:50 HKT/SGT
中概股阴霾下,爱点击(ICLK.O)缘何“豪横”逆行?
June 2, 2020 18:40 HKT/SGT
兴业银行荣获《亚洲金融》“中国最佳可持续银行”年度大奖
June 2, 2020 11:52 HKT/SGT
以支付为基础的领先科技平台移卡有限公司于香港联合交易所主板挂牌