2018年6月26日 17時14分
透过区块链及人工智能重塑医疗保健 Doctor Smart 推出5000万美元代币销售
公司致力通过提供具备先进技术的生态系统,在全球提供高质量医疗支援及保健服务以改变现有医疗保健行业

香港, 2018年6月26日 - (亚太商讯) - 提供数码医疗服务的全新区块链生态系统 Doctor Smart,今天宣布推出首次代币销售并出售其DSTT代币。是次代币销售将于2018年第三季度展开。据Grand View Research 数据显示,至2022年,全球互联网医疗服务将达至3080亿美元。致力改变市场及改善现有医疗及保健服务 - 同时让患者可以负担及更方便病人使用 - Doctor Smart 正为数码医疗保健构建基于区块链的全球生态系统。

Doctor Smart 联合初办人Pavel Roytberg 表示: 「我们的首要目标是为医疗支援效率达至新标准并大幅提高人们的生活质素。Doctor Smart 将透过网页或手机应用程式为客户提供个性化的全天侯服务。除此,我们更应用了区块链及智能合约以保护新平台上的病人及交易资料。」

Doctor Smart 的私人区块链建基于领先区块链及智能合约平台 Quroum,Quorum更同时是摩根大通的分拆项目。而以太坊区块链则用于公众层面并用于销售项目代币,以尽可能广泛地分配予潜在的生态系统参与者及确保私有区块链的不可改变特性。

平台其中一个重要功能是自动检测医生建议以确保诊断符合病人病历。在使用平台前,专家更需通过在人工智能核心运作下的决策支持系统 (DSS)自动测试及提供详细的学历证明。

Roytberg补充道:「通过这种方式,我们正在利用全球对远程医疗行业的显著需求趋势。我们相信Doctor Smart的独特平台将为相关行业带来革命性的变化。」

Doctor Smart拥有多年医疗实践、保健科学以及IT项目管理经验。此外,为扩大其数百名专家的医疗网络,Doctor Smart已收购以色列区块链项目Med.me。该项目通过EHR(电子健康记录)以共享和医疗预约排程以连接医生、病人、诊所和其他医疗机构。

代币销售预期将于2018年第三季度展开,旨在筹得5,000万美元的硬上限。投资者可使用BTC、ETH、BCH、LTC、DASH或ZEC参与认购。在目前阶段,汇率为1 ETH兑1,000 DSTT。最低交易金额为0.1 ETH。

早期投资者将得到最佳优惠 – 越早购买代币,奖赏将越多。对于大笔购买(多于500 ETH)的大型投资者,奖赏将按个别情况而定。

关于Doctor Smart

Doctor Smart致力通过把全球顶尖医学专家连接以改善病人所获得的医疗支援,从而改善患者的生活质素。该平台使用人工智能和区块链技术来处理医疗数据并确保安全交易。凭借多年来在医疗科技、区块链和人工智能的专长,Doctor Smart团队致力重塑远程医疗行业并为大众提供安全、可靠和保障私隐的医疗平台。

传媒查询:
Across Asia Communications Limited
Damon Kwok
电话:+852 3111 5182
电邮:[email protected]

Topic: Press release summary
Sectors: Daily Finance, Daily News, FX & Digital Currencies, FinTech/Chains, Venture Capital

Latest Press Releases
中国抗体将于明日EULAR年会进行口头陈述 发表SM03研究成果
June 4, 2020 17:12 HKT/SGT
「2020年度杰出董事奖」现已接受提名
June 3, 2020 18:22 HKT/SGT
正确备份 助企业迈步向前
June 3, 2020 12:50 HKT/SGT
中概股阴霾下,爱点击(ICLK.O)缘何“豪横”逆行?
June 2, 2020 18:40 HKT/SGT
兴业银行荣获《亚洲金融》“中国最佳可持续银行”年度大奖
June 2, 2020 11:52 HKT/SGT
以支付为基础的领先科技平台移卡有限公司于香港联合交易所主板挂牌