2018年8月6日 08時02分
IOTW宣布与Consta Mobile和加州葡萄酒有限公司建立战略性合作伙伴关系

香港, 2018年8月6日 - (亚太商讯) - 物联网加密货币IOTW的区块链开发商安纳区块链科技有限公司(“安纳”) 宣布,与电信服务产品供应商Consta Mobile以及泰国和南亚国家市场的主要加州葡萄酒经销商加州葡萄酒有限公司建立关键性合作伙伴关系。

此两个合作伙伴关系的建立,标志着IOTW区块链技术应用的推进和普及性的重大里程碑– 今后用户可在Consta Mobile的移动设备中采用我们的分派量证明微采矿,而加州葡萄酒有限公司则会接受以IOTW代币支付其产品。这样,用户基本上可以利用其移动设备轻松开采IOTW代币,并用它购买葡萄酒。这是IOTW生态系统如何运作的一个活生生的例子。

传统上,加密货币的挖掘是一个资源密集的过程,挖掘过程中需要大量的运算力和能源。因此,现时加密货币的挖掘只能集中在少数的专业玩家手中。 IOTW区块链技术是一项全新的建构,利用其创新的、称为分派量证明的共识算法,让尽管很简单的物联网设备在不需要改变任何硬件的情况下,可轻松地挖掘加密货币。 IOTW区块链是为世界各地的普罗大众而开发。

Consta Mobile致力于电信领域的创新,着重于发展农村和偏远地区的网路,以弥合城市与农村和偏远地区之间的数码鸿沟,从而促进社会经济发展。

Consta Mobile计划首先在新兴的印度市场推出他们的移动设备,之后产品会陆续在其它国家推出。与IOTW合作,让Consta Mobile可以把低耗电微采矿的功能结合到移动电信设备当中,令设备的用者可以随时随地利用移动设备挖掘IOTW代币。

加州葡萄酒有限公司代理的葡萄酒品类丰富,与IOTW合作后,将接受以IOTW代币支付其葡萄酒。由于该公司目前是泰国最大的加州葡萄酒进口商,此合作将进一步促进IOTW生态系统的建立和加快它的增长及被大规模采用。

安纳的联合创始人兼首席执行官梁国贤先生在评论新的合作伙伴关系时说:「能与Consta Mobile和加州葡萄酒有限公司建立合作伙伴关系,让我们感到很兴奋。我们目前正与数家世界领先企业洽谈合作计划,很快会有新的消息宣布。」

「与Consta Mobile的合作是IOTW打入电信移动设备市场、促进我们独一无二的微采矿的应用和大规模建立我们的生态链而迈出的战略性一步。」

「同样地,加州葡萄酒有限公司接受以IOTW代币支付其产品,是我们创建IOTW生态系统的一个重要里程碑。我们相信,IOTW即时交易的功能将为加州葡萄酒有限公司的客户创造最有效的采购体验。」

Consta Mobile的母公司Bramaas Holding Group 的董事总经理Madhu Bhandari先生说:「引进创新的产品和服务是Consta Mobile的使命。我们致力于建设一个稳健、安全和最先进的电信网络,提供无缝覆盖,尤其是在农村和偏远地区,以弥合城市与农村和偏远地区之间的数码鸿沟,从而促进社会经济发展。

安纳开创性的的物联网区块链解决方案非常符合我们的愿景,它让电信移动设备增加挖掘加密货币(IOTW代币)的功能– 这个功能在发展中经济体,迄今为止,是不可能、也无法盈利的事。 」

加州葡萄酒有限公司董事总经理刘景强先生也分享他的意见说:「设有IOTW功能的设备将很快出现在许多国家的许多家庭当中,我认为这是我们把市场扩展到不同地域的一个大好机遇。接受IOTW代币为我们的葡萄酒创造了一个新的销售管道,位于加利福尼亚州的矽谷是科技创新之都,我们引入新科技也是最合理不过的事情。」

Topic: Press release summary
Sectors: Daily Finance, Enterprise IT, Currencies, FinTech/Chains

Latest Press Releases
香港特别行政区政府投资推广署署长出访欧洲宣传香港独特营商优势