2018年8月20日 17時00分

Source: Genexi.io
Genexi 生物技术加速器。平台MVP发布

莫斯科, 2018年8月20日 - (亚太商讯) - Genexi团队如此就他们在过去几个月所取得的进展提供正式更新。2018年8月20日发布的MVP平台是一个重要的路线图里程碑。在此版本中,Genexi Platform拥有精致的用户界面,为每个用户配置文件组提供自定义仪表板:客户,制造商,零售商和分销商,以及独特的基于区块链的产品跟踪和报告系统。在开发MVP时,Genexi团队根据生物技术社区成员从最初的定性市场研究中提供的反馈,精心设计了一个用户友好的平台,我们认为这个平台对所有用户都非常简单易懂。

Genexi首席执行官Aleksei Zheliaskov表示,«启动我们的MVP是我们路线图中的一个重要里程碑。 我们很高兴能够测试一个想法并对其在市场上的可行性做出结论。 我们期待为全球用户提供安全有效的解决方案。借助亚马逊和阿里巴巴等领先电子商务公司的最佳实践,我们的平台通过创建从制造点到销售点的独特序列化产品密钥解决当前的跟踪和追踪挑战»。

Genexi旨在建立市场上销售的每个生物技术批次的可验证出处。 批次的制造运行在每个数据包创建时开始。 交易被发送到区块链,允许将来对其进行验证。每个数据包供应链中的每一步都将以类似的方式记录到区块链中。 制造商,分销商,零售商和客户可以使用他们的定制仪表板来实时跟踪产品状态和所有权。在ERC-20标准的二维码的帮助下,当数据包被传送到下一个供应链成员时,它们将收到扫描每个数据包的指示。 反过来,消费者可以验证其产品的真实性,并授权每个供应链参与者进行处理。通过查看区块链安全保管记录,可以通过呈现每个相应的交易来确认分组供应链旅程的每个路点。 此信息还可用于确认正品或检测伪造品。

Genexi生态系统的完整性不仅为制造商和分销商提供安全,可靠和加密的数据,而且最重要的是为最终消费者提供数据。 所有消费者都可以免费下载和使用Genexi和Genexi供应链移动应用程序,并确保他们的产品安全可靠。

支持GENEXI努力建立数字健康爱好者社区!

MVP平台: dev.genexi.io
网站: https://genexi.io/
联系: rafaelly.a@genexi.io

Topic: New market for product