2018年10月24日 08時00分

Source: GridGain Systems
GridGain®加盟 Confluent合作伙伴计划
GridGain Apache Kafka®Connector框架提供GridGain和Kafka原生整合,实现流数据应用对于流式数据应用,GridGain的Apache Kafka连接器提供了GridGain与Kafka之间的原生集成。

美国加州福斯特市, 2018年10月24日 - (亚太商讯) - 基于Apache®Ignite™构建的企业级内存计算平台提供商GridGain®Systems 今日宣布GridGain Apache Kafka®Connector连接器框架已得到Confluence认证。该连接器框架提供GridGain和Kafka的原生整合,便于GridGain用户利用Kafka流数据处理能力构建高性能系统以获取、处理和分析大批量数据,同时实现内存速度和大规模可扩展性。以GridGain作为混合交易/分析处理(HTAP)系统,借助Kafka管理数据流,将可能为物联网(IoT)和基于Web的大规模应用等的数字化转型提供强大架构。

“越来越多的企业将GridGain和Apache Kafka相结合,打造针对流数据用例的高性能、大规模可扩展解决方案,”GridGain市场营销副总裁Terry Erisman说。“这些系统能够帮助促进物联网或基于Web的大规模应用(WSA)等解决方案的数字化转型过程。我们很高兴GridGain Kafka Connector连接器得到认证,加入Confluence合作伙伴计划。”

作为基于Apache Kafka建构的领先流平台提供商, Confluent设计了该伙伴项目,目的在于构建以Apache Kafka和Confluent为中心的生态系统。这个迅速发展的生态系统由技术供应商、咨询与系统整合集成商、以及提供基于Kafka的解决方案与服务的授权培训合作商构成。

“随着数字化转型对各类应用获取和处理大批量数据的要求越来越高,Apache Kafka平台被愈发广泛应用,”Confluent合作伙伴计划负责人Sid Rabindran指出。“我们非常高兴 与GridGain Systems正式建立技术合作伙伴关系,促进实现两大平台之间的原生整合和产生更多应用案例。”

Confluent平台扩展了Apache Kafka的整合能力,为优化和管理Kafka集群提供更多工具,让Kafka的构建和运行更加简便。Confluent合作伙伴项目成员能够利用Kafka Connector连接器 API,通过Streams API轻松构建流处理应用,从而提高数据连接性能力,并向全球范围的客户推广其解决方案。

关于 Confluent
Confluent由Apache® Kafka® 创始人成立,提供全球领先的流数据平台,让企业实现数据价值最大化。借助覆盖整个机构的流平台,将数据组织成实时事件流,可以帮助零售、物流、制造、金融服务、科技与媒体等各领域的企业实时响应客户事件、交易、用户体验和市场动向,无论在本地或是云端。Confluent总部位于加州帕罗奥多,由Benchmark,Index Ventures、 红杉资本等风投机构投资。更多信息请登陆 www.confluent.io 。下载Confluence开源工具请访问 www.confluent.io/download

关于GridGain® Systems
GridGain Systems 引领实时数据访问与处理的革命,提供基于 Apache® Ignite™ 构建的内存计算平台。GridGain解决方案被全球各行业领先企业广泛采用,覆盖金融、软件、电子商务、零售、在线商业服务、医疗保健、电信等领域,客户包括荷兰国际集团(ING)、 俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank)、Finastra、IHS Markit、Workday、华为等全球知名机构和公司。GridGain可为新老应用程序带来空前的速度和大规模可扩展能力。通过部署分布式通用服务器集群,GridGain软件可插嵌入应用和数据层(RDBMS, NoSQL 及Apache® Hadoop®)之间,且无需替换现有数据库;还可以作为SQL内存交易型数据库加以部署。

GridGain为大批量ACID交易、实时分析、基于Web的大规模应用(WSA)、持续学习和混合交易/分析处理(HTAP)提供最全面的内存计算平台。更多信息请登陆 www.gridgain.com

联系方式:
Terry Erisman
GridGain Systems
terisman@gridgain.com
+12 345 6789

GridGain是GridGain Systems, Inc的商标或注册商标。Apache, Apache Hadoop, Hadoop, Apache Kafka, Kafka Apache Ignite, Ignite, Apache Spark, Spark均为Apache 软件基金会的商标。本文所有其他产品和公司名称都或是其注册所有者的商标。

Topic: Press release summary
Source: GridGain Systems

Sectors: Media & Marketing, Electronics, Cloud & Enterprise, Digitalization, Local Biz

GridGain Systems Related News