2019年1月23日 11時55分

Source: Changfeng Energy Inc.
长丰公布海棠湾综合智能能源项目首个签约用户

香港, 2019年1月23日 - (亚太商讯) - 中华人民共和国(「中国」)能源供货商(TSXV:CFY)的长丰能源有限公司(「长丰」或「公司」)公布由长丰(持股50%)与法国电力集团共同成立的合营公司法电长丰(三亚)能源有限公司(「法电长丰」),即海棠湾综合智能能源项目公司,与首名客户三亚海棠湾艾迪逊酒店(「艾迪逊酒店」)签订了中央制冷服务合约(「合约」),创下里程碑。该合约列明法电长丰为艾迪逊酒店提供为期一年的制冷服务,期满后可以续约,制冷产能为每年4,109千瓦。合约列明开始为艾迪逊酒店提供制冷服务的日期以第一座能源站的施工进度而定。由于征地兴建能源站需时较长,该能源站的施工工程亦相应延迟。三亚市政府将继续致力完成征地计划,以兴建能源站。

有关长丰能源有限集团(多伦多证券交易所上市代号: TSXV: CFY)
长丰能源有限集团是加拿大上市公司,于加拿大多伦多证券交易所进行交易(TSX-V),股份代号为CFY。长丰为中国综合智慧能源供货商及天然气输送及分销公司(或天然气公用事业)。长丰致力将领先的洁净能源技术与天然气的使用相结合,为中国客户提供可持续能源。于2009年,长丰被评为中国天然气行业十大最具影响力品牌之一。集团网站:www.changfengenergy.com.。

关于法国电力集团
作为能源转型领域的重要参与者,法国电力集团是综合电力公司,业务横跨发电、输电、配电、能源供应和交易、能源服务等领域。法国电力集团是全球低碳能源的领先企业,在核能、水力发电、可再生能源及热能的基础上发展多元化发电业务组合。目前集团为约3,510万名客户提供能源及服务。2017年集团综合销售额达696亿欧元。法国电力集团在巴黎证券交易所上市。

Topic: Press release summary
Source: Changfeng Energy Inc.

Sectors: Daily Finance, Energy, Alternatives, Daily News

Changfeng Energy Inc. Related News
Jan 25, 2019 11:27 HKT/SGT
长丰能源公布眉山综合区能源分配项目获省政府批准