2019年4月30日 07時00分
Roobee基于区块链的投资项目立融资了其第一IEO私人投资轮,顶级比特币交易员投资到了100万美元

伦敦, 2019年4月30日 - (亚太商讯) - 基于区块链的Roobee投资项目举行IEO以及发行自己代币前,举行了私人投资轮,在几秒中吸引了需要的融资,完成了第一轮私人销售。一位250强比特币持有者中 (他钱包目前持有7000个比特币)比特币鲸鱼(bitcoin whale)进行了100万美元的投资。他通过中转钱包把100万美元(200 BTC)的交易送到了Roobee的钱包,并附加下列的消息:“我相信Roobee”。

这位匿名恩人因其在亚洲大型项目的早期投资而闻名。特别是,本投资者韩国交易所Binance代币上市后,立即购买了该代币。

匿名投资者表示: “Binance代币进入市场后几个月后,我就购买了该代币。最近,该代币价格达到了历史最高点,尽管加密货币市场总体上跟其最高资本额相比下降了5倍多。我在Roobee看到了跟Binance一样的潜力”。

Roobee投资软件已经收到了超过550万美元的投资,已经有两位大型加密货币鲸鱼 (bitcoin wale)参加其投资轮。2018年底,在种子前投资轮中,一位被称为“2亿美元的交易员” (他在一个月内赚了2亿美元后从彭博社获得了这样的绰号)在这个项目上投资了450万美元。

Roobee联合创始人Artem Popov表示:“我很高兴另一位大型比特币投资者刚刚投资了Roobee。本项目在加密货币领域发展了很多年,并对其有影响。这些经验丰富、长期市场参与者的认可,证实了Roobee具有巨大的发展潜力,我们的团队能够真正改善投资世界!”

2018年,该Roobee在欧盟获得了加密货币储存和交换许可证,并进行了一系列成功测试。测试中迄今已有5000多人向区块链项目、投资和风险基金转移了1500多万美元,已有约30万潜在客户形成了该平台上各种项目的社区。

Roobee团队成员曾在高盛、摩根大通、劳埃德银行集团、巴克莱银行、Lazada、三井住友银行、苏格兰皇家银行、意大利联合银行等公司工作。

一位投资者解释说,他因为产品为普通用户带来了好处,而对该项目感兴趣: “Roobee创造人们真正需要的产品,项目结构中已有超过30万个潜在用户。Roobee进入了一个快速增长的万亿美元的市场。Roobee代币会对人家带来真正的好处。该项目旨在解决世界上数百万人的实际问题,未来几年期发展潜力巨大。我将持有Roobee代币,就像我持有BTC、BNB、EOS和其他根据我的计算可以大幅增长的加密货币一样。”

Roobee团队预计将在私人投资轮中吸引更多类似的投资。2019年4月底至5月底,该项目将启动其IEO,随后Roobee代币将在亚洲和其他地区的某些大型交易所上市。

关于Roobee
Roobee是一个基于区块链的投资软件。它利用人工智能和完全透明的统计数据来帮助用户以10美元的进入门槛对数字化资产进行智能投资。该软件将不同市场上的各种投资产品结合起来,让用户能有立即获得贷款、IPO、风险投资、房地产、基金、初创企业的股份、加密货币和其他市场产品,并能够免手续费购买。Roobee坚持严格的多元化经营理念,不接受涉及到最后储蓄、借贷资金的草率投资行为。

在项目官方网站和电报频道上关注有关Roobee即将开始的IEO的更新。 媒体联系: [email protected]

Topic: Issue of Stocks/Bonds
Sectors: FX & Digital Currencies, FinTech/Chains, ICO's

Latest Press Releases