2019年4月30日 18時21分
Colletrix 非同质代币(NFT)生态系统颠覆知识产权营销行业

香港, 2019年4月30日 - (亚太商讯) - Colletrix今天宣布正式启动其项目并发布白皮书,可在https://colletrix.com下载。 Colletrix项目将使用区块链技术彻底改变知识产权(IP)和商品销售行业,为原始知识产权所有者和消费者都带来利益。作为与Bitwork加速器一起发布的一部分,Colletrix将在本月稍晚时候在几个交易所提交其首次交易发行(IEO)申请。

Colletrix将使用ERC – 721非同质代币(NFT)技术将知识产权创作/设计转换为数字资产,其可与实体商品配对,作为收藏品出售。消费者可以在安全可靠的加密货币交易所收集和交易非同质代币,以便在将来获得更多利益。

原始知识产权所有者通过从非同质代币的每笔交易中获得永久许可证费,因此可以在他们的创作之后很长时间获得终身的货币化收益。消费者通过拥有数字资产及其实体商品,不仅可以支持他们喜爱的艺术家、设计师和品牌(即原始知识产权所有者),还可以享受因设计受欢迎而产生的非同质代币增值。

通过将知识产权经济数字化并为原始知识产权创造者和消费者释放真正的价值,Colletrix将结合传统和新型经济,取两者所长,创建一种全新的商业模式。通过引入Colletrix代币(CIPX,基于ERC-20标准),Colletrix将提供一个分布式基础架构平台,与非同质代币交易平台配对,允许消费者通过其可扩展的生态系统购买不同类型的实体收藏品商品。

该项目得到Bitwork 加速器、UNDONE、Animoca Brands(包括其战略合作伙伴Cryptokitties和Decentraland)和Future Arena的支持。UNDONE将提供其在藏表定制和销售方面的专业知识;Animoca Brands将利用其强大的游戏和角色知识产权集合以及游戏化经验;而Future Arena将发挥其在体育、娱乐知识产权和关键意见领袖方面的强优势,通过区块链技术共同创建一个充满活力的知识产权创造、交易和实体商品生态系统。

请在此处查看有关Colletrix及其白皮书的更多信息: colletrix.com

关于Colletrix(https://colletrix.com
Colletrix获得来自UNDONE、Animoca Brands和Future Arena的优秀团队的支持,旨在通过为知识产权所有者和藏家引入保护和货币化机制来彻底改变知识产权代币化,同时树立商家和消费者对其产品真实性的信任。UNDONE利用其商品销售专业知识,展示了区块链技术对商品的好处,而Animoca通过其庞大的粉丝群和游戏化元素引入其广泛而著名的角色知识产权组合。

关于UNDONE(https://www.undone.com
UNDONE于2014年在香港成立,是世界领先的定制手表品牌。在手表行业建立起扎实可靠的基础后,UNDONE准备通过前沿的区块链技术,将整个行业带入一个新时代。

2018年,UNDONE加入了BITWORK商业加速器计划,旨在支持将区块链技术应用于其业务项目。BITWORK自此一直为UNDONE提供区块链业务解决方案,以探索和创造新的市场价值。

关于Animoca Brands(https://www.animocabrands.com/
Animoca Brands(ASX:AB1)利用游戏,区块链和人工智能技术开发和发布广泛的移动产品组合,包括The Sandbox、Crazy Kings和Crazy Defense Heroes等游戏以及基于流行知识产权的产品如加菲猫、史努比、托马斯和朋友™, Ever After High和哆啦A梦。Animoca Brands是谜恋猫(CryptoKitties)的独家中国分销商。公司总部设在香港、加拿大、芬兰和阿根廷。

关于未来竞技场Future Arena (http://www.futurearena.com/)
未来竞技场是一家体育IP开发和商业化的数字先驱,以培养体育知识产权粉丝群体、连接体育品牌与其知识产权伙伴的广大中国粉丝为己任,目标是为全面开发知识产权、创造商业模型并与知识产权所有者共享效益。知识产权所有者包括欧洲冠军杯联赛、西甲联赛、曼彻斯特城队、AC米兰队、皇马、沙尔克04、菲利普·因扎吉、克劳迪奥·马尔基西奥、格拉齐亚诺·佩莱等。

Wyscout是全球最大的足球球探数据和视频平台,帮助亚洲专业足球联队、俱乐部和青训基地提升球队成绩和球探效率。未来竞技场是Wyscout在亚洲的独家合作伙伴,设有三个办公室:总部位于上海,另两个办公室分别位于北京和香港。

关于Bitwork加速器(https://bitwork.asia/
Bitwork加速器是一个针对区块链公司所有阶段的计划,我们帮助匹配私营和公共部门的各项特定资源。它致力于提供企业级区块链业务解决方案和加速。Bitwork加速器将从各角度考虑,帮助全行业定位其在传统经济模型的不足,寻找新的机会,并引入区块链技术使其进入新的经济模式。

社交媒体:
脸书: https://www.facebook.com/colletrix.io/
推特: https://twitter.com/colletrix
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/colletrix
Telegram:https://t.me/colletrix

媒体联络:
Colletrix/UNDONE
George Jiang

Animoca Brands
Legolas Liu

Bitwork
Bryan Wu