2019年11月29日 17時25分
安乐工程集团获纳入MSCI香港微型股指数

香港, 2019年11月29日 - (亚太商讯) - 安乐工程集团有限公司(「安乐工程」或「公司」,连同其附属公司统称「集团」)(股份代号:1977)已获正式纳入成为 MSCI 香港微型股指数成份股。安乐工程是香港最大的机电工程服务供应商,于澳门和中国内地亦有业务。

MSCI 为环球股票指数的领先供应商。 MSCI 香港微型股指数是机构投资者最广泛使用的股票基准之一,用作衡量投资组合的表现。该指数覆盖数千只来自不同地区及不同市值并具有良好营运业绩及潜力的股票。安乐工程获纳入为 MSCI 香港微型股指数成份股,反映投资者对其表现和长远发展潜力充满信心,这将进一步加强集团在香港和国际资本市场的地位。

安乐工程集团有限公司主席兼执行董事潘乐陶博士表示:「2019年是集团重要的一年,于7月成功上市,进一步巩固了集团在行业的领导地位。而随着集团获纳入MSCI香港微型股指数,更突显了集团真正的市场价值,令我们感到非常荣幸,并将有助提升投资者对集团业务增长及未来发展的信心。」

纵使近期经济气氛不稳,集团仍凭借稳健的根基及雄厚实力成功取得多项大型工程合约,当中包括启德商业及住宅发展项目、位于大埔的智能泊车系统、港珠澳大桥香港口岸的多项提升及保养工程、赤鱲角的机电工程项目,以及集团首份来自香港房屋委员会的升降机优化合约等,为集团业务带来稳步的增长。未来,安乐工程将继续重点加强四项业务板块的可持续发展,并开发更多创新技术以把握市场新机遇,借此进一步提高盈利能力,致力为股东带来理想的回报。

关于安乐工程集团有限公司
集团成立于 1977 年,总部设于香港,按 2018 年的收益计,为香港最大的机电工程服务供应商[ ],亦在澳门及中国内地拥有大量业务。集团为不同行业的客户提供跨专业、综合性的机电工程和技术服务,涵盖屋宇装备工程、环境工程、资讯、通讯及屋宇科技,以及升降机及自动梯,其客户包括银行、物业发展、教育、娱乐、酒店、资讯科技、数据中心、交通运输、公用事业及香港特区政府部门,集团亦制造并向全球销售升降机及自动梯。集团联营公司南京佳力图机房环境技术股份有限公司专业生产精密空调设备,并于 2017 年 11 月在上海证券交易所主板上市。

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
益美国际拓展国际绿能布局,盈利前景广阔可期
Apr 16, 2024 18:11 HKT/SGT