2023年6月22日 08時00分

Source: Monarch Tractor
Monarch Tractor 在新加坡扩大了人工智能研发团队
在2021年首次在新加坡建立运营和技术团队之后,总部位于硅谷的公司正准备进行全球范围的大规模增长和人才发展

新加坡, 2023年6月22日 - (亚太商讯) - Monarch Tractor 是一家制造全电动、可选择驾驶、智能连接的MK-V拖拉机的公司。今天,该公司宣布在新加坡扩大运营,预示着该公司对亚太地区(APAC)的人工智能、机器人技术和智能农业技术的重要增长和需求。基于其在新加坡的现有存在和今年早些时候在印度海德拉巴的成功扩张,Monarch Tractor将通过与政府机构和学术机构合作,发展下一代数据科学家、机器学习工程师和人工智能从业者,扩大其人工智能研发团队。

Monarch Tractor 的联合创始人兼首席执行官Praveen Penmetsa表示:“在新加坡开展我们的’Monarch Auto Drive’拖拉机项目取得早期成功之后,我们很高兴能够在新加坡最优秀的人才的帮助下不断发展我们的技术。与新加坡政府合作,Monarch Tractor能够提供更多的就业机会,并推动我们迈向更绿色的未来的使命。农民、政府机构和消费者越来越需要更可行的选择来保护我们的星球。”

借鉴新加坡在开发MK-V无人驾驶能力方面的早期成功,Monarch Tractor的扩张和人才发展工作将致力于创造能够延伸至整个农场运营的自动化能力,从而实现区域和全球范围内盈利和可持续农业实践的可行性。

由于全球约25%的温室气体排放来自农业,这一战略性扩张将推动大规模减排,支持新加坡2030年绿色计划,包括该国渴望在2050年实现净零排放的目标。Monarch Tractor目前正在新加坡吸纳人才,支持和发展尖端的人工智能机器人技术,为农业行业创造更智能、更环保、更安全的未来。

Monarch Tractor自2020年推出以来,通过创新的电动和自主能力,在全球范围内持续革新农业行业。公司致力于将人工智能带到农民的指尖,引起了亚太地区其他主要以可持续发展为重点的国家的关注,其中包括新西兰,Monarch Tractor向该国的NZ0农场交付了首辆电动拖拉机。

要了解更多关于Monarch Tractor的信息,请访问www.monarchtractor.com

关于Monarch Tractor
Monarch Tractor成立于2018年,其创始人系列MK-V是全球首款完全电动、可选择驾驶、智能连接的拖拉机,旨在提升农民现有的操作能力,缓解劳动力短缺问题,并最大化农作物产量。Monarch Tractor致力于提升农业实践,为当今和未来的农民提供清洁、高效和经济可行的解决方案。凭借尖端技术、全球覆盖和经验丰富的团队,Monarch Tractor正在为农业的未来带来有意义的变革。欲了解更多信息,请访问www.monarchtractor.com

Monarch Tractor媒体联系人