2014年2月24日 14時00分

Source: VALIMO WIRELESS Oy
KSID利用Valimo移動ID解決方案在韓國建立國民信託中心

西班牙巴塞羅那世界移動通信大會, 2014年2月24日 - (亞太商訊) - Valimo,一家全球移動身份驗證和數字簽名軟件領先供應商向韓國移動驗證和數字簽名可信驗證機構KSID提供其先進的移動ID解決方案。基於SIM的嵌入式軟件解決方案和相關後端服務器實現與所有國家的移動網絡和所有類型手機互聯互通,以為韓國公民提供方便的安全數字服務,例如,他們手機上的電子銀行、電子政務。

為了提供優越的保證等級,Valimo提供給KSID的綜合解決方案將採用安全儲存在SIM卡的公開密鑰密碼編寫(PKI)機制。這個非常高的保證等級還包含嵌入式應用。數個國家的現場證明已經表明,Valimo PKI解決方案使韓國各銀行、運營商及政府機構能夠以符合成本效益的方式快捷地配備穩定移動ID服務。

目前,韓國有70% 的人口在通過個人計算機進行銀行交易時使用軟件證書。在有了移動ID國民信託中心的支持後,服務供應商及驗證機構能夠吸引韓國熱衷於使用24/7網上域名的科技嫻熟人口,並滿足每個人,在任何地點,任何時候訪問手機上安全服務的快速增長需求。

“將強驗證和數字簽名優勢用於在現代生活方式中起重要作用的移動設備後,KSID將在韓國擴大安全在線服務的範圍和領域”,KSID首席執行官Kim Dong Su說。

“隨著韓國手機銀行比例占到33%,該國為KSID完成移動ID方案做好了充分準備,“Valimo常務董事Tomi Soininen說,“移動ID發展初期將以電子銀行為目標,然後Valimo將在解決其它市場,特別是在線學習和大學的用戶強驗證具體要求方面支撐KSID。”

Valimo是你的ID在線。Valimo組織數字ID。Valimo移動ID允許手機用戶只需通過輸入其選擇的PIN碼就能夠安全地驗證、數字簽名文件並確認交易和支付。通用解決方案具有安全性高,容易使用的特點,能夠實現新移動服務概念及更高效的過程。全世界各地將Valimo移動ID連同企業身份和訪問管理一起使用各種服務,包括網上銀行、手機支付、電子和移動商務應用,以及政務服務。基於公鑰基礎設施(PKI)的雙信道、三要素驗證方法,結合第三方驗證機構使得在任何時間和地點的簽名具有法律效力。 Valimo移動ID解決方法是安裝數量及活躍用戶數量方面的全球市場領先方案。 Valimo Wireless成立於2000年,總部位於芬蘭,於2010 年2月成為Gemalto集團的子公司。更多信息請訪問www.valimo.com

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

Valimo的聯繫信息:
Christian Marc
電話: +33 6 1905 1283
電子郵箱:christian.marc@valimo.com

Topic: General Announcement
Source: VALIMO WIRELESS Oy

Sectors: Media & Marketing, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, E-commerce, IT Individual, Wireless, Apps, Daily News

VALIMO WIRELESS Oy Related News
Feb 24, 2014 14:00 HKT/SGT
KSID、バリモのモバイルIDソリューションを用いて韓国に国家認証センターを設立
Feb 24, 2014 14:00 HKT/SGT
Valimo의 첨단 모바일 신분인증 솔루션, 한국 KSID 측에 제공