2014年9月27日 09時00分

Source: Esperite N.V.
Esperite 的研發部“細胞工廠”實施 GMP 幹細胞生物生產技術並將腦性麻痺作為首批臨床試驗目標

聚特芬,荷蘭, 2014年9月27日 - (亞太商訊) - Esperite(泛歐證交所:ESP),歐洲幹細胞低溫貯藏的領導者現在進入預測醫學和移植再生研發領域,在其業務單位“細胞工廠”中為自體間葉細胞和基質乾細胞的臨床級生產實施自己的專屬全新技術。

“細胞工廠”是集團的研發部,由MarcinJurga 博士領導,實行在其比利時的最先進實驗室中打造高級質量產品臨床級開發的策略。此技術實現可靠的再生醫學中臨床移植所需的大規模幹細胞的有效生產。 Esperite 和“細胞工廠”準備與感興趣的合作夥伴一起開展大規模生產和共同開發。

間葉細胞和基質乾細胞(MSC) 在全球不同的治療和臨床試驗中展現了安全性和效率。 Cryo-Save 生物庫擁有歐洲最大的干細胞庫,包括臍帶組織和脂肪組織,它們是非常有效的MSC 的來源。再生醫學中MSC 的全新應用需要有效和安全的細胞提取及展開方法。 “細胞工廠”為使用人造培養基的臨床質量(GMP) 條件下的干細胞生物生產實施技術。此技術提高患者的安全性(非來源於動物的產品)和細胞生產的效率(和基於動物血漿的傳統技術相比,此方法可更快生產更多的細胞)。

該技術在比利時Niel 配備12 個最高無菌級實驗室單元的多用途設施中執行,實現同步和高效的干細胞處理、提取和生物生產,沒有交叉污染的風險。

MSC 生物生產技術的實施是生物技術平台的基礎,該平台支持“細胞工廠”在兒科神經學、整形外科以及重建和美容醫學領域執行的研發管道項目的臨床移植。最初,“細胞工廠”將為腦性麻痺的臨床試驗啟動來自冷藏臍帶組織(華頓氏膠)的自體MSC 的生物生產。

首席執行官CEO 評論說:“臨床級幹細胞生物生產平台的開發,是邁向為我們的客戶提供接觸再生醫學全新工具的重要一步。擁有全球最大的臍帶血和臍帶組織庫之一,我們計劃成為個人再生醫學方面乾細胞高級應用的領導者。”
www.esperite.com.

Cryo-Save,歐洲領先的國際幹細胞處理和冷藏公司以及最大的家族幹細胞庫,繼續實施其擴展策略。目前它正在評估進入幾個全新領域的情況,以鞏固其全球地位。 www.cryo-save.com

Genoma,活躍在蛋白組學和基因組學預測醫學領域,正在為Tranqullity(最準確的非侵入式產前三體性測試(NIPT))和Verity(用於超過110 種代謝紊亂的最先進測試)擴展其啟動活動。
www.genoma.com

查詢:

Esperite
Frederic Amar, 首席執行官

聯繫方式
Esperite N.V.
Piet Heinstraat 11a
7204 JN Zutphen
The Netherlands
電話 +31 (0)575 50 91 00
傳真 +31​​ (0)575 50 91 16

Esperite 是一家領先的再生和預測醫學國際公司。其家族幹細胞庫CryoSave 存儲來自臍帶血和臍帶組織的超過268,000 份樣本。已經由許多疾病通過使用乾細胞治療,並且治療數量只會增加。 Esperite 擁有來自六大洲超過70 個國家的冷藏樣本,在比利時、瑞士、德國、迪拜、南非和葡萄牙擁有超現代的處理和存儲設施。有關Esperite 的詳細信息,請訪問www.esperite.com

Topic: Research and development
Source: Esperite N.V.

Sectors: Science & Research, Daily News, BioTech

Esperite N.V. Related News
Sept 27, 2014 15:00 HKT/SGT
에스페리테, 중간엽 줄기세포로 뇌성마비 치료제 개발 계획