2009年7月9日 09時37分

Source: Sony
VAIO筆記型電腦 CS、SR、TT系列新品升級登場

台北,台灣, 2009年7月9日 - (亞太商訊) - 台灣索尼股份有限公司將於7月10日推出四款效能升級的VAIO筆記型電腦,包括個性化漾彩機種CS系列【CS33】、商務娛樂全方位機種SR系列【SR43】、以及頂級輕薄機種TT系列【TT26】及【TT25】,滿足消費者對於筆記型電腦運作需求的不斷提昇。

個性化漾彩機種- VAIO CS系列

以亮眼色彩及時尚風格廣受消費者喜愛的VAIO CS系列筆記型電腦,推出效能升級版【CS33】。擁有14.1吋的Clear Bright液晶寬螢幕、130萬畫素的Motion Eye網路攝影機、支援Direct 3D音效的立體聲喇叭等配備,提供影音娛樂無限延伸的高品質享受。機身以完美弧線的設計搭配珠光鏡面烤漆,漂亮的色彩由外觀延伸到內裝,展現內外一致的整體美感,如同光彩奪目的珠寶盒,兼具質感與典雅造型。

除了外觀設計,【CS33】擁有創新的多媒體炫光觸控鍵,只要手指輕觸AV快捷鍵、音量控制列、播放快捷列等影音娛樂操控按鍵,炫麗的LED光影流便隨指尖移動而變化,帶來使用上的互動樂趣。

商務娛樂全方位機種 - VAIO SR系列

品味設計與優越性能完美結合的VAIO SR系列,推出效能升級版【SR43】。以流線型的線條設計,搭配13.3吋寬螢幕白光LED顯示器,重量不到2公斤,體積輕薄、攜帶方便。此外,VAIO SR系列配備創新的隨選情境「Switch」使用者介面,使用者可以隨自行切換「商務情境模式」、「娛樂情境模式」與「個人情境模式」,分別設定不同的快捷功能以及主題背景,打造個人化的使用模式,增添使用樂趣,充分滿足時尚都會男女在工作與生活的雙重需求。

極致輕薄行動力機種- VAIO TT

擁有高度行動力的極致輕薄機種VAIO TT,推出效能升級版【TT26】和【TT25】。其精緻典雅的外型採用碳纖維材質,完整配備包括內建光碟機以及電池的總重量僅1.29公斤。這兩款新機配備防刮耐磨的Clear Tough高彩液晶螢幕,色彩還原度高達100%,展現最真實細膩的影像效果。在音效方面,運用隨機附贈的Sony獨家Noise Canceling降噪耳機,搭配Sony Sound Reality晶片,可以有效阻隔外在雜音,即使於搭乘交通工具時或置身吵雜的公共空間,不需調高音量即可感受最純淨清晰的音質。

此外,VAIO TT運用Sony獨家研發的節能技術,因此電池使用時間最長可達6.5小時,而全新的智慧充電管理系統,提供快速充電模式,短暫充電也能獲得足夠的電池使用時間,充分滿足商務人士行動辦公的需求。

Topic: Corporate Announcement
Source: Sony

Sectors: Consumer Electronics

Sony Related News