2015年7月2日 10時00分

Source: Grundfos
Grundfos: 對溫布爾頓來說足夠安靜

丹麥, 2015年7月2日 - (亞太商訊) - 全球著名球場周圍的一切必須完美準確地運行。從網球場到灌溉,網球和傳統結合的草地不存在任何出錯空間。

Grundfos: 對溫布爾頓來說足夠安靜

Grant Cantin按下灌溉系統控制器,灑水器噴嘴在數秒內彈出並對溫布爾頓的41塊網球場之一進行噴水。陽光普照的倫敦天空與噴灑的水在整潔的綠草上空形成一道彩虹。

“水就是一切。沒有水,網球​​場會枯萎。就是這麼簡單。然而,這不僅僅在於枯萎。為實現絕對完美的比賽草地,實際上必須為每個不同的網球場情況澆灌準確的水量。草地球場是有生命的,這意味著周圍環境的不同使其有著不同的需求,包括所需水量,”他表示。

他應該知道。自2002年起,他就開始照顧全球最著名、最古老的草地網球場,現在擔任草地維護副主任,負責溫布爾頓所有比賽草地的維護。這意味著保持草地綠色、濃密並正確灌溉的全年挑戰,確保所有球場的外觀一致(儘管不同)。

需要完美的工作

為此,Grant Cantin和他的同事使用了Grundfos泵,所有這些泵都在地下安靜存在,遠離觀眾和網球明星的眼睛。但據草地維護人員介紹,泵和系統的安靜狀態與其重要性完全不符。

“它們必須完美運行。故障會對我們造成嚴重的後果。根據天氣的不同,沒有水會在很短時間內影響草地。很幸運,我們使用了來自Grundfos的設備,”Grant Cantin表示。

“無需擔心系統讓為將更多時間投入到為球員和觀眾展示原始的球場。因為我知道,我可以隨時隨地獲得所需的水。”

同時,這需要許多水。根據天氣條件的不同,兩週比賽約需要160,000升水以保持球場完美。

看不到,聽不到

Grundfos對溫布爾頓的影響不限於灌溉系統。公司為這座經典的球場提供所有泵和相關解決方案,順利完成工作而不造成任何麻煩。一切按計劃進行:

“我們產品的一些優勢在於高質量和長壽命。它們簡單地持續運行,我們知道客戶喜歡這點。然而,這對我們來說意味著很多,需要讓強大的服務技術人員做好準備應對意外情況,確保泵繼續安靜、但高效地運行,隱藏於幕後。將舞台交給全球最棒的溫布爾頓網球球員,”Grundfos英國銷售公司總經理Peter Reynolds表示。

Grundfos簡介

Grundfos是領先的水泵製造商,年產超過1600 萬台水泵。它為建築、​​工業和水利等領域提供全面的模塊化、高能效和智能的產品及服務。 Grundfos在55 個國家擁有超過80 家公司。有關詳細信息,請訪問 www.grundfos.com

有關進一步查詢,請聯繫:
Kim Nohr Skibsted
集團副總裁,Grundfos Group Communications
M: +45 30 52 50 20
E: kskibsted@grundfos.com

溫布爾頓:http://hugin.info/152821/R/1932972/695634.jpg

Topic: Press release summary
Source: Grundfos

Sectors: Water, Design Process, Engineering, Daily News

Grundfos Related News