2016年7月26日 12時40分

Source: Azelis
阿澤雷斯宣布了新的戰略性職務任命以及新的董事會成員

新加坡, 2016年7月26日 - (亞太商訊) - 阿澤雷斯是全球特殊化學品的主要分銷商,其總部設在盧森堡,阿澤雷斯宣布了包括亞洲在內的戰略性的組織變革,以及對董事會新的任命,為取得進一步的成功確定了其自身的定位。

勞倫特·納塔夫(Laurent Nataf),亞太地區首席執行官兼總裁。 (照片: 阿澤雷斯, PR006)

基於投資者安佰深公司的支持以及在對阿澤雷斯美洲公司(即之前的KDG集團)進行收購和成功整合之後,阿澤雷斯現在有著獨一無二的世界影響力,並朝著下一階段的發展和擴展穩步邁進。

在亞洲的發展

亞洲對阿澤雷斯而言是一個重要的發展機會。尤其是在中國和日本快速增長之後,為了進一步開拓潛在的發展機會以及實現跨越式增長,該區域的團隊將得到強化,以便更好地服務與阿澤雷斯的合作夥伴。

勞倫納塔夫是亞太區的首席執行官兼總裁,該任命於8月1日生效,亞太區總部位於新加坡。納塔夫在2012年被任命為集團首席營運官,並成為了阿澤雷斯執行委員會的成員。在他服務於阿澤雷斯期間,一直擔任要職,包括化工原料業務總監和集團業務發展總監。

阿澤雷斯現在的業務運營區域包括了澳大利亞,中國,香港,印度,馬來西亞,新西蘭,新加坡,泰國和越南。

其他的公司任命

第二項重要任命是對於安娜貝爾托納,她現在擔任的是首席戰略與執行官,將任命其擔任歐洲、中東和非洲的首席營運官,該任命同樣在8月1日生效,她將帶領阿澤雷斯在本區域的市場開拓團隊,並特別關注阿澤雷斯的主要發展活動。貝爾托納的工作城市是比利時的安特衛普。

董事會同樣樂於歡迎塞及巴克爾回來擔任首席財務官。在馬丁倫赫斯特2016年8月退休之後,巴克爾將於9月加入阿澤雷斯。貝克爾在阿克蘇諾貝爾公司供職15年,在荷蘭,美國及亞太地區擔任了不同的財務職位,在財務方面和化工方面為公司帶來了豐富的經驗。對他最近的職務指派是任命其擔任阿克蘇諾貝爾公司海運及防護塗料的財務總監,工作城市是新加坡。根據他的職位,他將被重新安置到比利時的安特衛普。

阿澤雷斯的首席執行官,漢斯約阿西姆穆勒博士說:“這些對於阿澤雷斯的發展是十分重要的;我們在亞洲,歐洲、中東和非洲的執行委員會內部以及在總部層面的新的任命和組織變革將使我們的發展機會最大化。”

強化董事會

與此同時,隨著對邁克爾J羅尼的任命,將強化阿澤雷斯的董事會。

羅尼以前是邦澤爾集團的首席執行官,邦澤爾集團是國際分銷和外包集團,位列於倫敦證券交易所的倫敦金融時報100指數之中,其業務橫跨4個大洲的29個城市。

今年早些時候他從邦澤爾集團退休,從2005年起他就擔任了首席執行官,在此之前擔任非執行董事。在羅尼10多年的領導下,邦澤爾集團進入了倫敦金融時報100指數,進行了100多次收購,複合年股東總回報到達17%。羅尼從邦澤爾集團以及其他國際高級管理職位和非執行董事職位中獲得的豐富的經驗將為阿澤雷斯設定業務的戰略方向提供出色的支持。

在對董事會對邁克爾羅尼的任命進行評價後,穆勒博士還提到:“我們將受益於邁克爾在分銷業務中的專業知識和可靠的工作業績,並將好好利用他開拓新市場的豐富經驗”。

阿澤雷斯尋求其在特殊化學品和新型材料的領導位置上更好地創造價值和進一步擴展,這些積極的發展將為阿澤雷斯提供巨大的支持。

關於阿澤雷斯

阿澤雷斯是全球領先的特種化學品分銷商,該公司提供範圍廣泛的創新型產品和服務。該公司的專業團隊服務於下列各個行業裡的客戶:個人護理、製藥、食品與健康、動物營養、特色農業/園藝、家庭護理和工業清洗、CASE (塗料、粘合劑、密封劑、彈性體)化學品、潤滑油和金屬加工液、以及橡膠和塑料添加劑。通過全球每一個主要市場裡的採購和分銷渠道,阿澤雷斯與其位於比利時安特衛普的公司服務中心,提供化學品生產商市場滲透、深入的當地知識、增值服務、以及量身定制的多區域解決方案。阿澤雷斯公司的營業額大約有15億歐元,並且僱傭了大約1500名有識之士,他們位於超過35個國家裡的45個設施裡,遍布整個歐洲、中東和非洲(EMEA)、亞太地區和美洲地區。獲取更多信息,請訪問下列網站:www.azelis.com

聯繫方式

阿澤雷斯
瑪麗娜·卡波坦
企業公關部門主管
電話:+32 3 6130125
電子郵件:[email protected]

Ninemer PR
Lee Ling Ling
Senior Account Manager
電話: +65 6534 9939
電子郵件:[email protected]

Topic: Press release summary
Sectors: Metals & Mining, Design Process, Daily Finance, Engineering, Chemicals, Food & Beverage, Daily News, BioTech, Healthcare & Pharm

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Azelis Releated News
Jan 6, 2021 15:20 HKT/SGT
Azelis Acquires Majority Shareholding in MKVN Chemicals and Viet Chemi
Jan 5, 2021 14:35 HKT/SGT