2016年8月1日 08時10分
冠輝集團聯營公司攜手知名版權公司推進IP定制戰略

香港, 2016年8月1日 - (亞太商訊) - 冠輝集團控股有限公司(香港聯交所股份代號:8315)之聯營公司,國內黑馬遊戲發行商深圳市新動文化傳播有限公司的戰略合作發佈會&暨《鬼吹燈3D》答謝會於上海卓美亞喜馬拉雅酒店大宴會廳舉行,宣佈攜手中國領先的版權綜合服務商暢元國訊,推出100個以上優質IP的基礎上,還將推出億元IP專項扶持基金,並建立兩萬平米IP孵化園區,從而打造最全面、最完整的IP及手遊生態鏈。

新動現已成為集移動互聯網、公交媒體、創業孵化基地、軟體開發、手機遊戲為一體的綜合性企業集團,致力於讓更多的使用者享受到更多的服務。目前新動已經擁有數十款精品手遊,前不久發佈的《鬼吹燈3D》更是創下佳績,成為業界標杆性產品。

發佈會開始,新動副總裁崔占超先生,與我們分享了《鬼吹燈3D》自6月12日上線以來所取得的一些成績。並且,在APPSTORE最高沖到了暢銷榜第二的好成績。

在一組資料之後,崔先生與我們分享了新動在營銷上的心得,圍繞鬼吹燈大IP新動做了全方位的立體化營銷。從粉絲向、遊戲向、品牌向、社群向、全方位的進行了市場宣傳。

重磅產品 蓄勢待發

緊接著,新動董事長兼CEO陳運逴與我們分享了新動從媒體行業到移動遊戲的轉型,歷經了海神之路、霸王大陸、極品三國三款產品的洗禮之後,新動迎來了《鬼吹燈3D》,這使得新動在各方面都取得了重大突破。

新動董事長兼CEO陳運逴公佈了下半年發行計畫。宣佈共同運營迪士尼正版授權國際著名遊戲公司gameloft研發的優秀手遊作品《迪士尼夢幻王國》、以及Gameloft的一款經典色扮演動作遊戲《地牢獵手》系列中最新作品《地牢獵手5》,還有獲得韓國著名研發商授權的ARPG手遊《仙境覺醒》將在中國港澳台地區推出,正式代理鴻澄互動研發的SLG戰旗回合制手游《英雄歸來》也將在港澳台推出,並從中國到大中華區,再到全球推廣。

四款產品特色各異,很明顯,在手遊產品的選擇上,新動更傾向於注重產品特色的“差異化”,以此吸引不斷提高需求的玩家群體。

億元基金 實行IP戰略

陳運逴在發佈會上表示:“接下來新動將以大IP和大發行作為主旋律。雖然新動手握眾多大IP,但是新動始終以專注、不斷追求完美的“匠心精神”去雕琢每一款屬於IP精品,相信會給行業和玩家帶來更多的驚喜。”

在此次與暢元國訊的合作上,雙方進行深度的資源整合,拿出100款IP,在深圳、成都創建超過兩萬平米的孵化園,同時設立1個億的IP孵化基金來進行共同開發,相信這樣的壯舉一定會讓兩家公司共創新高。

強強聯手 共創IP新遊時代

暢元國訊總裁楊超先生與我們分享了,在IP以及版權方面的資源以及經驗,從遊戲、閱讀、音樂等全方位領域,都與眾多知名頂尖的機構合作。在暢元的版權平台中擁有大量的優質IP。本次與新動合作的100款IP中,就包括時下最火熱的九州系列。

隨後,新動和暢元國訊正式簽訂合作,並開香檳預祝本次合作圓滿成功,邀請多位重量級嘉賓共同見證,正式開啟另人矚目的歷史性時刻。

Topic: Press release summary
Source:

Sectors: IT Individual, Daily News, Advertising

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
中國動力簽訂諒解備忘錄 建立美洲專營分銷網絡
Apr 13, 2021 16:57 HKT/SGT
AMLC幣在IDXA交易所亮相发展前景可期