2010年3月8日 14時17分
CleanEquity Monaco 2010 – 獎項

London, 2010年3月8日 - (亞太商訊) - Innovator Capital的企業領導人清潔科技會議,CleanEquity Monaco 2010年會於三月五日閉幕並舉行了頒獎儀式。摩納哥王子殿下阿爾伯特二世(HSH Prince Albert II of Monaco) 向在場觀眾發表講話後為各類別的冠軍頒獎。斯泰利奧斯•哈伊樓諾爵士(Sir Stelios Haji-Ioannu) 將2010年度清潔科技青年企業家斯泰利奧斯獎(Stelios Award)頒發給Epyon。這是CleanEquity摩納哥的第三次會議而且會議規模將繼續擴大。

一年一度僅限被邀請參加的盛會,由來自四大洲的36個下一代公司出席,超過250名的觀眾代表,包括投資,政治,工業及媒體社區。

該活動舉行了多場創新型企業投資者級的演講,可持續性基礎設施,汽車業轉型,碳市場的立法,以及清潔技術融資等多個方面也進行了正式的討論。今年的獎項是由藝術家Michael Joo設計的。

Innovator Capital主席Mungo Park 在諮詢了前幾年獲獎獎項的設計者Damien Hirst後選擇了Michael。

環保技術研究領域卓越獎授予了美國的Sun Catalytix,一家主要注重於新開發模仿光合作用催化劑用於能源儲存的年輕公司。

環保技術開發領域卓越獎授予了Novaled AG,一家世界級有機發光二極管(OLED)技術供應商。

環保技術商業化領域卓越獎授予了Oxford Catalysts,通過常規化石燃料和可再生能源,如生物廢料生產技術提取清潔合成燃料的設計和開發技術。

CleanEquity對Arup and Hugin,對此活動的慷慨和高質量支持表示感謝,並十分感謝此地區的東道主摩納哥經濟發展廳(CDE),以及其他贊助商對於此活動的熱情捐助:Covington & Burling 律師事務所, 斯泰利慈善基金會(the Stelios Philanthropic Foundation), Philips, 摩納哥阿爾貝二世親王基金會(the Prince Albert II of Monaco Foundation), 聯合國環境規劃署自主基金(the UNEP Finance Initiative); Invest Securities和新加坡經濟發展局(EDB Singapore)。

國際合作夥伴為Innovator Capital對來自世界各地公司的來源和篩選工作給予了協助。這些合作夥伴包括:Allen & Carron(美國),Ardour Capital(英國),MC Services(德國);Navigator Capital Advisors(印度)和Biocode Incubation(日本)。

這次會議還預先提供了激動人心的清潔新技術和商業機會。有關CleanEquity Monaco 2011年會的相關信息將在未來幾週內宣布。

更多關於CleanEquity Monaco 2010的信息,請聯繫:

Tom Faggionato
Innovator Capital Limited
+44 20 7297 6840
tom.faggionato@innovator-capital.com

Dany Rubrecht
摩納哥經濟發展廳
(Monaco Chamber of Economic Development)
電話: +377 97 98 68 68
電子郵件: drubrecht@cde.mc

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance, Environment, ESG, Alternative Energy

Latest Press Releases
業聚醫療合資企業在中國內地啟動TricValve臨床試驗
Apr 24, 2024 19:04 HKT/SGT
一站式金融媒體發佈平台「全球速發佈」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:35 HKT/SGT
多元產品夯實核心競爭力 泛娛樂產品龍頭卡游擬赴港IPO
Apr 23, 2024 15:20 HKT/SGT
大行花旗、瑞銀、高盛等持續看好復星國際聚焦主業戰略